首頁 »
2018/06/26

2018熱銷!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!滑鼠墊-04.開心(Gpad001D)


【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!滑鼠墊-04.開心(Gpad001D)

?期間限定!紗窗【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!滑鼠墊-04.開心(Gpad001D)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4862976&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























辦公用品
  • 滑鼠墊
  • 創意小物
辦公用品-計算機
  • 其它




折疊紗門







折疊式紗門










時事分享



已請辭的中國國民黨副主席詹啟賢可能投入黨主席選舉;何時對外宣布,詹啟賢今(13)日受訪時表示,由於這是一個責任、承擔,且過去也從未想過這件事,因此將在深思熟慮後,鐵門於適當時機再向大眾說明。

國民黨包括黨主席洪秀柱、前主席吳伯雄,副主席吳敦義、郝龍斌,以及前代理萬客隆建設主席黃敏惠等人,今日都出席圓山飯店董事長李建榮的新書發表會。

詹啟賢於會前受訪時表示,自己並非因為處理黨產問題才想要參選,且黨主席所要考量的事情是整個國家、社會的大事,所以黨產並非主因。至於是否與洪秀柱有所摩擦?詹啟賢則回應,可能彼此間看法或許有些不同,但在討論事情時都是心平氣和的,未有外傳的個人恩怨、不滿等情形發生。

詹啟賢也說,之所以會想要參選,並非是對國民黨的現狀不滿,他強調,台灣面對的問題不能只看國民黨,且國民黨在台灣有他的角色、責任,要看的還有整個台灣將來必須面對的問題,而在這些問題當中國民黨如何盡到本分?所以不能只把問題停留在國民黨本身。

至於何時會宣布參選?詹啟賢僅說,若是在過年後才宣布,對其他人也不好,因此將會盡量在過年前對外說明。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱門!【Genie瓶中精靈】超激能玻尿酸豪華保濕組(精華液30mlx8+面膜30片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭2018攻略!【nissen日本服飾】純棉吊帶背心3件組-基本款-17春內衣預購