首頁 »
2018/06/26

2018會員日!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.5 淡粉紅


【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.5 淡粉紅

?期間限定!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.5 淡粉紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918943&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










適用筆管:STYLE FIT單色、
折紗三色、五色筆筆管

筆尖規格:0.5mm

墨水顏色:淡粉紅









紗門








淋浴門敦煌建設
書寫繪用具
  • 單品
  • 筆芯
書寫粗細
  • 0.5mm
顏色
  • 其它
筆類品牌
  • UNI 三菱























時事分享



夏季氣溫再創新高,電力供應面臨考驗,行政院長林全今(16)日聽取經濟部「節電推動進展與檢討」報告後表示,未來2、3年電力供需將面臨挑戰,經濟部應再推新的節電運動,並要求教育部檢討大學使用智慧電表及強制節電等措施。

行政院發言人童振源會後轉述,林全表示,核電廠將逐步停止運作,未來2、3年電力供給將面臨非常大的挑戰,要如何防止尖峰需求所造成電力結構的困難,經濟部能源局應檢討推展新節電運動,抑制尖峰需求將是為未來工作重點。

林全要求台電公司,加強提供備載容量與供電狀況,供大眾檢視並引起社會大眾注意,落實節電動機。

不過林全也說,就長期來看,台灣必須發展智慧電網,以智慧電表來掌握用電型態,設計不同時間的電價,以減少尖峰時期用電,增加對離峰時期用電的鼓勵。

至於短期措施,林全認為,許多節電工作仍需持續進行,包括台電推動在尖峰時間不須用電的某些廠商,鼓勵讓出電力的「需量競價」;林全說,過去半年來,需量競價所減少的電力,以及汽電共生在尖峰時期增加的電力,已超過核2廠的1個機組。

另外,他也要求中央政府各機關的節電措施仍需進一步檢討;至於大學部分,林全表示,教育部應檢討並訂定節電目標,利用智慧電錶或其他強制節電措施,讓大學減少夏季尖峰時期用電。

經濟部次長沈榮津也說表示,大學這一塊大家認為應有節電改善空間,各大學宿舍及研究室都有裝設空調,用電量比一般國、高中都高,有節電空間,會儘快找教育部來談,並統計大學用電摺疊式紗窗量,提出相關節電措施。

沈榮津強調,未來政府部門帶頭節能減碳,希望在8年內節省10%的電力,1年至少節省1%來努力,並將持續舉辦縣市節電競賽,全民來響應節電。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日新品上市!【Soletec超鐵安全工作鞋】C106605超鐵安全工作鞋反毛皮 魔鬼氈(安全工作鞋 休閒鞋 皮鞋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年終感恩回饋!八煙溫泉會館-泡湯加套餐~幸福十分滿足專案☆特賣☆