首頁 »
2018/04/13

跟著網紅買年菜!超彈力爽滑舒適男內褲


超彈力爽滑舒適男內褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→超彈力爽滑舒適男內褲






●超涼爽!超彈力!

●網紅熱推爽滑薄透,無痕舒適,3D立體CU設計,讓它好好呼吸~










































時事分享



俄羅斯警方日前接到民眾報案,在街頭有業者疑似提供瀕臨絕種的熊貓給遊客拍照並藉機收取費用,但當警方趕到現場後才發現是烏龍一場。

原來民眾以為的熊貓竟是被染成黑白兩色的鬆獅犬,圓滾滾的身材與著名的黑眼圈乍看的確與熊貓有些相似。雖然業者並不是飼養報案民眾所想的瀕危動物,但謊稱鬆獅犬是熊貓欺騙遊客收費拍照可能已觸犯其他相關法規。

目擊者表示,該業者時常讓動物在惡劣的環境下工作,就算室外已達到40度的高溫也不讓牠們休息。俄羅斯警方表示將會持續調查此案。

▲不肖業者用「假熊貓」欺騙遊客收費拍照。(圖/翻攝自《Metro》)1CF552BF5E8CE02C


跟著達人買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊貓咪變裝毛絨掌上小公仔。三款可選◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【Slazenger 史萊辛格】20吋 奢華旗艦 鋁鎂合金 系列 行李箱-拉桿箱-登機箱(四色任選)