首頁 »
2018/03/21

春節禮盒!【快速到貨-天使霓裳】泳衣 點點星光 四件式比基尼泳裝(粉M-XL)$折扣$


【快速到貨-天使霓裳】泳衣 點點星光 四件式比基尼泳裝(粉M-XL)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨-天使霓裳】泳衣 點點星光 四件式比基尼泳裝(粉M-XL)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【天使霓裳】泳衣 點點星光 四件式比基尼泳裝(粉M~XL)






剪裁舒適 享受陽光又能展現運動時尚感

夏日、豔陽、熱浪襲擊 海灘出遊必備物品

不僅是在沙灘穿,跑步的時候,健身房,瑜伽,遛狗散步都可以穿~


















































時事分享



F-百達20日召開股東會,會中通過104年度財報與盈餘分配案,確定104年度盈餘每股配發現金股利0.4元,股票股利1元,合計發放股利1.4元。F-百達104年合併營收15.39億元,稅後淨利為0.78億元,EPS 1.88元。

F-百達表示,今年第1季營收狀況良好,EPS已達1.07元,接近去年全年EPS 1.88元,以目前狀況看來,今年的營運表現相當樂觀。此外,中國大陸的十三五計畫帶動車市加溫,大陸福斯集團今年預估新車銷售至少年增4%,加上MQB平台推動、淘汰低品質供應商的趨勢下,法人看好F-百達今年來自大陸福斯集團的訂單量將至少有10%的增幅。

法人表示,F-百達今年營收成長動能可望來自於原本就看旺的大陸車市、與Intel共同合作開發的均熱片、手術室耗材、Type C的出貨量產以及沖壓設備出貨等五大項。法人預估,以F-百達目前的成長幅度來看,今年全年EPS可望達到5元以上的目標。7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊貓咪變裝毛絨掌上小公仔。三款可選◎獨家◎