首頁 »
2018/01/25

懶爸比購買法2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人STEP3練習杯-吸管◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 麵包超人STEP3練習杯-吸管

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人STEP3練習杯-吸管







【品牌】
LEC.
【材質/成分/規格/包裝內容】
? 適用年齡:3個月以上
? 材質:聚丙烯
? 耐熱(冷)溫度:-30度~140度
? 內容量:200ml

【產地】
日商 泰國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註: 本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?
拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






使用練習杯子是寶寶學習的必經過程?
麵包超人練習杯共分成三個階段:
Step1.奶嘴杯 Step2.鴨嘴杯 Step3.吸管杯, 可依據寶寶年齡及需求選擇?




時事分享



大家都知道男人總是喜歡年輕的女人,不過《Dataclysm》一書提供了真實的證據,說明任何年齡段的男人總是最容易被20歲出頭的女子吸引。

根據騰訊科技報導,《Dataclysm》作者是克里斯蒂安·魯德爾(Christian Rudder),他也是約會網站OkCupid的聯合創始人。魯德爾引用該網站的資料說明了不同年齡段的女性和男性最受什麼樣異樣的吸引。

無論什麼年齡,男性總是說20歲出頭的女人最漂亮,而女性則最容易受到同年齡段男性的吸引。

為了製作這些圖表,魯德爾查看了OkCupid用戶的喜好。女性對男性的欣賞通常隨著年齡的增長而變化,而男性對異性的欣賞則停留在20多歲。

不過這些資料還有另外一層含義。盡管任何年齡段的男性都受年輕女子的吸引,但他們發資訊最頻繁的還是與自己年齡相近的女性,女性同樣如此。

不過女性年齡越大,越難找到對象。魯德爾表示,男性隨著年齡的增長,總是想找比自己年輕的女子,而且他可以接受的異性年齡上限只是比自己象徵性地大一點。

任何年齡的男性都覺得20歲出頭的女性最好。

女性最容易受到同年齡段男性的吸引。

女性與同年齡段男性發資訊最多。

很少有30多歲的男人給20歲的女子發消息。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


新手父母特訓班2018!霹靂十二吋戲偶【亂世狂刀】☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】寬鬆剪裁套頭衫+洋裝-黑×灰紋+黑色-女裝預購↘ 殺到底不手軟