首頁 »
2018/03/27

2018春節禮盒!【Superchannel 視博通】維京戰士 一大電腦機殼


【Superchannel 視博通】維京戰士 一大電腦機殼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Superchannel 視博通】維京戰士 一大電腦機殼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
風扇尺寸
種類
  • 1大(5.25插槽x1)
電源供應器
  • 無電源供應器























時事分享



國民黨立法院黨團今(23)日召開黨團大會,據了解,立委黃昭順在會中發難,砲轟黨主席洪秀柱在全代會修正的政策綱領中,淡化「九二共識、一中各表」的一中各表,認為這八個字不能分開,否則對選民難以交代。對此,黨團總召廖國棟會後表示,對於路線之爭,黨團會盡快開會討論,並明確表達立場。

洪秀柱在9月4日全代會新修訂的國民黨政策綱領中,只在總論中提及「九二共識、一中各表」,但政策綱領細項兩岸部分,僅主張「在中華民國憲法的基礎上,深化九二共識」,未出現「一中各表」。廖國棟指出,這在全代會之前就已多所討論,只是最後黨中央決議,包括黨代表也沒有人反對,所以就通過了,「但是底下暗潮洶湧。」

廖國棟說,這個議題已經放在大家心中很久,當黃昭順講了之後,「大家都憋不住了」,把心裡話都講了,最後決議要在之後的黨團大會中辦一次討論會,類似「路線之爭」,了解黨團成員的看法,然後明確表達黨團的立場。

廖國棟指出,黨團認為有必要進一步深度討論,這樣才能夠面對社會,否則現在很多委員回到選區,沒有辦法很清楚、勇敢的來為目前黨的政策進行說明或辯護,持平來說,這件事非常嚴肅,但也非常的現實,「對國民黨團將來而言,一定要有一個一致的說法,有利於中華民國未來發展的說法。」

媒體詢問,政綱中淡化「一中各表」是否對國民黨很傷?黨團是希望回到前主席馬英九時代,將「九二共識、一中各表」清楚地列出來?廖國棟則說,「那是全代會的決議,黨團有黨團的想法」,黨團討論的內容的確比較傾向「八個字」。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


2018跟著網紅買年節賀禮!【lingling日系速達】PA666鏤刻浪漫柔美蕾絲二件式睡衣組(夢幻紫)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮!【Dunhill】銀光男性淡香水 100ml(TESTER)●人氣必BUY●