首頁 »
2018/06/23

上次買貴啦!【OPI】如膠似漆秋日系列.戀人絮語(ISL44)


【OPI】如膠似漆秋日系列.戀人絮語(ISL44)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OPI】如膠似漆秋日系列.戀人絮語(ISL44)














OPI 如膠似漆閃耀系列 秋日新色



OPI 旗下超人氣、超光感、色彩持久度長達10 天的革命性凝膠感指彩-如膠似漆閃耀系列,

今年入秋再度回歸出擊,推出12支囊括清新粉嫩、濃烈亮眼等多變風格的全新色系。

身為世界第一的沙龍指彩品牌,OPI 如膠似漆系列採用最先進的凝膠聚合物配方,

擁有快乾、高光感、超持久、易清除等特性,繼今年5月份在台首度推出後,

旋即造成指彩愛好者的搶購熱潮,銷售更一舉突破6000瓶!



折紗



★ISL44 - Lavendurable 戀人絮語







敦煌建設

革命性凝膠感指彩,顏色超持久登場



如膠似漆初秋全新系列,由隨性的粉紅色、如陽光般耀眼的柔黃、

仿若海邊微風輕拂而來的藍色系、時尚且永不退流行的粉裸色系、

宛如夕照多汁又甜美的橘色系、以及捕捉秋日光線的金屬色系組成,

百變色彩玩美詮釋怡然自得的隨性秋日風情。

紗門

如膠似漆閃耀系列上色三步驟



第一步使用專屬底油,保護甲面的同時也增加顏色的持久性


第二步從如膠似漆系列色系中挑選最喜愛的色彩進行上色,上完兩層後靜候兩分鐘讓顏色表層微乾

第三步使用如膠似漆閃耀系列的亮光作為TOP維護色彩























品牌名稱
顏色
  • 藍色系
  • 紫色系








淋浴門 富立建設














時事分享



日本人氣AV女優三上悠亞,以天使臉蛋、F奶魔鬼身材,被譽為是「成人界新任女帝」,近日更是決定要推出「粉絲感謝祭」,大方邀請20名「鐵粉」入鏡,和她一起上床進行「實戰」拍攝。

23歲的她原為女團「SKE48」成員,隨後轉戰AV界,近日為慶祝移籍片商S1一周年,特別舉辦感謝祭來回饋廣大粉絲,並將抽籤選出20位從女團時期就開始支持她的忠實粉絲,進行完美的肉體結合當做謝禮,而影片也會剪輯製成新片,不少粉絲感到相當興奮,希望自己可以成為其中一位幸運兒。

粉絲們接獲消息後紛紛表示,「拜託抽中我吧」、「想和心目中長久以來的女神合體」、「太令人崩潰了」。

▲日本人氣AV女優三上悠亞,近日推出感謝祭答謝粉絲。(圖/翻攝自推特)

▲日本人氣AV女優三上悠亞,以天使臉蛋、F奶魔鬼身材聞名。(圖/翻攝自推特)

▲日本人氣AV女優三上悠亞,以天使臉蛋、F奶魔鬼身材聞名。(圖/翻攝自推特)

▲日本人氣AV女優三上悠亞,以天使臉蛋、F奶魔鬼身材聞名。(圖/翻攝自推特)

▲日本人氣AV女優三上悠亞,以天使臉蛋、F奶魔鬼身材聞名。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


2018限時搶購!【Aphrodite愛芙晶鑽】立體花繩繩結珍珠造型18K耳環(黃金色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【野獸國】SAG 太空戰士7 降臨之子 文森特 瓦倫汀 雕像