首頁 »
2018/02/18

2018春節禮盒!【友情牌】12吋手提涼風箱型扇(KB-1285)


【友情牌】12吋手提涼風箱型扇(KB-1285)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【友情牌】12吋手提涼風箱型扇(KB-1285)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















風扇/捕蚊-扇
  • 大廈扇/箱扇























時事分享



總統蔡英文24日接見2016三級棒球冠軍隊時,射出棒球發展「三支箭」,包括職棒新增至六隊、健全職棒二軍制度、以及強化球場場地設施。

蔡英文鼓勵選手們,除了練球之外,也要把球場上拚戰的精神,用在每個領域上面,同時兼顧學業和球技的發展。

蔡英文指出,棒球的項目即將重返2020東京奧運,國人有很深的期待,我們整軍備戰,現在就要有準備,最好的方式,就是要健全棒球發展做起。

蔡英文表示,台灣現在各級棒球已有超過900支球隊,從在場選手們的好表現就可看出,三級棒球環境是質量並重,有很強的基礎。

她進一步說,能夠有這樣的基礎,除了中央地方努力推廣外,更是第一線教練和老師長年累積出來的,未來政府將用更大的力量,來改善體育環境。

蔡英文表示,政府已成立行政院體育發展委員會拉高決策層級,整合政府和民間力量,打造更好的體育環境,有健全的環境作為基礎,競技運動的實力就會提昇,運動風氣就會興盛,國人也會喜歡運動,建立終身的運動習慣。

蔡英文說,穩固的棒球運動可以成為其他項目的模範,職棒更應該成為棒球運動發展的火車頭,台灣有健全的三級棒球,每年培養很多年經棒球選手,因此,打造更健全的職棒環境,讓年輕選手在未來能有舞台發光發熱,是接下來重要的目標。

蔡英文指出,產業界做過研究,評估市場規模和球迷數量,體育發展委員會職棒發展專案小組認為,職棒的確有六隊的空間,球隊數量增加,球員能有更多的發展空間,多元對戰組合也會讓比賽更精彩,政院正研議具體措施,希望提昇企業參與意願,這是未來強化職棒發展的第一支箭。

蔡英文表示,第二支箭要健全職棒二軍制度,現在各球場雖已有二軍,不過,比賽場次跟強度都可以更進步,應該在選秀制度上以及選手的照顧、保障等面向,用更多的心力,體育署會參考國外經驗,與球團合作,讓二軍比賽更精彩,更有規模,不僅可以帶來商機,也可以讓球員的球技更為成熟。

蔡英文說,第三支箭要從硬體做起,讓球員有更好、更安全的場地打球,目前體育署正在進行全國球場總體檢,要逐漸強化現有的各級棒球場的場地、設施;桃園等地方政府已開始努力,中央則會編列在明年預算當中,未來中央地方一起合作,持續改善球場的品質。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


春節伴手禮!【樂品cocoro】醫用口罩50入-盒(成人專用-藍色)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【FaceSchool】★法國薰衣草精油10mlx3入▼再不買就來不及啦