首頁 »
2018/02/06

跟著達人歲末穿搭!【nissen日本服飾】減少高度搖晃蕾絲胸罩-黑色-內衣預購


【nissen日本服飾】減少高度搖晃蕾絲胸罩-黑色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zwVo







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
*因個人體型關係,可能會產生尺寸誤差。材質=尼龍?聚氨酯?其他全罩杯無鋼圈無定型柱無襯墊實物之蕾絲花紋可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




減輕份量感與搖晃,讓身形更顯苗條。




時事分享



面對傷兵滿營的熱火,「西河」Russell Westbrook依舊毫不留情,28日攻下29分17籃板11助攻,率雷霆以106比94取勝。

這是Westbrook本季第15次大三元,也是本季第6次在第三節時便完成大三元紀錄。

熱火主控Goran Dragic此戰因為背部痙攣的關係高掛免戰牌,前鋒Josh McRoberts也因為左腳應力性骨折而無限期停賽,加上仍在養傷中的Dion Waiters,熱火本季尚未全員健康到齊過,不斷受到傷勢困擾。

「趁你病、要你命!」雷霆此役在首節便攻下33分,就此讓比賽定調,全場禁區得分高達58分,遠遠勝過熱火的32分。

除拿下大三元的Westbrook外,雷霆以Enes Kanter拿下19分最高,Steven Adams有15分進帳,並和Westbrook合作演出雷霆萬鈞的爆扣得分,氣勢滿點。

熱火以Josh Richardson攻下22分表現最佳,中鋒Hassan Whiteside則拿下12分8籃板。9B834E311658C41D


年終盛典!美麗春天觀光大飯店-限量~鄰潭之美住宿專案▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018![孩子國] 智能超市收銀機★終極加碼再加碼