首頁 »
2018/07/22

2018限定!【kiret】韓版木質鉛筆盒-抽屜式創意多功能抽拉收納(文具盒 鉛筆盒 收納袋 珠寶盒)


連建建設【kiret】韓版木質鉛筆盒-抽屜式創意多功能抽拉收納(文具盒 鉛筆盒 收納袋 珠寶盒)

?期間限定!【kiret】韓版木質鉛筆盒-抽屜式創意多功能抽拉收納(文具盒 鉛筆盒 收納袋 珠寶盒)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4877089&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








折疊紗窗

陶喜建設韓版木質鉛筆盒抽屜式創意多功能抽拉收納-文具盒 鉛筆盒 收納袋 珠寶盒


【商品名稱】日韓-木質抽屜式鉛筆盒

【商品材質】木質

【商品尺寸】21*4.7*3cm

【商品內容物】1入

【商品款式】多款可愛隨機出貨

--------------------------------------------------------

超級可愛的木質彩繪文具盒

原木的材質 抽拉式設計

可當文具盒 也可當收納盒 鉛筆盒

或放小首飾也可以 折紗

採用硬質木材,堅固耐用



日韓木質抽屜式鉛筆盒

採用硬質木材,堅固耐用





鐵窗








風格
  • 日韓
材質
  • 木質
收納整理
  • 筆袋/筆筒























時事分享



由許瑋甯、吳慷仁和黃健瑋主演的公視連續劇《麻醉風暴》昨宣布第2季正式開拍,並且找來李國毅及孟耿如兩位生力軍,替劇組注入新血;李國毅不僅挑戰天才外科醫師的角色,更要大唱RAP訴說醫療體系的現狀與議題,訪問時他大方展現一小段苦練的成果,「有先跟大支、熊仔等饒舌歌手學習,過程中覺得『態度』最難學」,他蓄鬍從造型就下功夫,談起拍攝前艱苦的準備過程,他戲謔「鬼才知道我經歷了什麼!」

大夥對劇情三緘其口,只不過吳慷仁爆料「第二場戲就跟黃健瑋有裸露的戲碼!」黃健瑋在一旁幫腔「我沒有很舒服,但我接受了!」他也表示和許瑋甯仍舊有親密戲,「應該會更親密!」外界好奇老婆難道不會生氣?他則笑言「舞台劇上男女都親了,她只會說親得不夠好看!」

▲李國毅為了新造型特地蓄鬍,有別於以往的書生氣息。(圖/記者林柏年攝,2016.08.16)

▲吳慷仁(左起)、許瑋甯和黃健瑋是《麻醉》的原班人馬,3人都憑藉該劇創下演藝事業的不少亮點。(圖/記者林柏年攝,2016.08.16)

劇組也預計在台灣戲分全拍完後,11月底前往約旦取景,目前暫定僅黃健瑋前往,導演蕭力修表示「上周已經去勘景過,沒想像中危險,含前置作業計畫工作20天,比較難的部分應該是他們宗教的因素,無法任意讓女生入鏡。」

▲許瑋甯(左)辣秀美背,黃健瑋也預告兩人會有親密戲。(圖/記者林柏年攝,2016.08.16)

▲許瑋甯(左)和孟耿如是《麻醉2》的「嬌」點。(圖/記者林柏年攝,2016.08.16)

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB


折扣活動!【風車圖書】幼兒三字經念謠(1書1CD-新版)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!棉心隔熱防滑多功能矽膠手套-