首頁 »
2018/03/11

跟著宅爸買親子玩具用品2018!《Sanrio》HELLO KITTY趴趴造型紙膠帶收納座_495468↓暢銷排行↓


《Sanrio》HELLO KITTY趴趴造型紙膠帶收納座_495468

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY趴趴造型紙膠帶收納座_495468







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約5.5*9*5.5(cm)
材質:塑膠(ABS RESINS)

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗文具雜貨新上市
人物趴趴造型的紙膠帶收納座
紙膠帶收納使用便利又可愛




時事分享



中國大陸前領導人江澤民日前傳出疑似病危,住進上海華山醫院,據了解,當前有許多中外記者在醫院外守候。對此,香港媒體分析指出,應為不實消息。

近日網路上傳出中國大陸前領導人江澤民病危,入住上海華山醫院。消息指出,上海華山醫院附近街道已戒嚴,許多中外記者在醫院外守候。

事實上,近年江澤民也曾多次傳出健康惡化的消息,而8日更有多個海外中文網站指出,江澤民在上海華山醫院病危,醫院外有眾多中外記者守候。但據香港《蘋果日報》分析指出,熟悉中國國情的人都知道,若江澤民病逝,他的愛將、中國全國人大委員長張德江不可能在澳門訪問時,仍然滿臉笑意。

現年90歲的江澤民屢傳病危,先前也有消息指出,2017年4月他散步時中風,隨行醫生將他送醫搶救,雖保住一命,但下半身癱瘓,不過此消息已被否認。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品!美國Bumkins防水兒童圍兜(長袖)-藍水波紋 BKAS-904↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓