首頁 »
2018/02/14

2018跟著部落客買春節伴手禮!【雀巢咖啡】DOLCE GUSTO首購限定膠囊禮盒36顆入


【雀巢咖啡】DOLCE GUSTO首購限定膠囊禮盒36顆入

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【雀巢咖啡】DOLCE GUSTO首購限定膠囊禮盒36顆入

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














經典6款咖啡飲品禮盒(拿鐵咖啡、卡布奇諾咖啡、義式濃縮咖啡、美式濃黑咖啡、美式醇郁咖啡、巧克力歐蕾),讓你一次打包多種口味帶來的味蕾饗宴,不論在早晨、下午都適合享用!更推薦給首次購買、想要嘗試多樣風味的你,快來探索各式美味,繽紛你的咖啡時光!















美式濃黑咖啡:研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)



義式濃縮咖啡:研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)



卡布奇諾咖啡:

牛奶膠囊:全脂奶粉、糖、乳化劑(大豆卵磷脂)

咖啡膠囊: 研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)



拿鐵咖啡:

牛奶膠囊:全脂奶粉、糖、乳化劑(大豆卵磷脂)

咖啡膠囊: 研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)



巧克力歐蕾:

牛奶膠囊:全脂奶粉、糖、乳化劑(大豆卵磷脂)

巧克力膠囊:巧克力粉(糖,可可)、乳化劑(大豆卵磷脂)、香草香料/天然調味料(香蘭素)、肉桂粉



美式醇郁咖啡:研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)

















品牌名稱
咖啡豆/粉
  • 咖啡膠囊























時事分享



婦聯會先前遭質疑為國民黨附隨組織,且收勞軍捐逾240億,不當黨產會發言人施錦芳今(18)日受訪表示,將在27日針對婦聯會是否為國民黨附隨組織舉辦聽證會,釐清事實的真相。

施錦芳強調,27日聽證會內容調查報告已經在官網上公布了,報告指出國民黨與婦聯會有關連的最大證據,是當時在分配政府補助的時候,全數都是由國民黨來轉發,這種財務關聯性,是非常強而有力的證明。

施錦芳也說,婦聯會當初成立的時候,有被指定能獲得政府的補助,但是資金一定不會很龐大,黨產會也多次函取相關資料,但婦聯會只提供一些他們所編撰的紀錄,都沒有提出具體的資料。

施錦芳進一步說明,勞軍捐是由婦聯會及軍友社依據統一捐募運動辦法,自民國44年起,對生產事業進口外匯及貿易商進口外匯,採「附徵」方式收取勞軍捐款,至78年7月1日停徵,歷時34年;而勞軍捐收取比例,為進口外匯每結匯1美元,捐獻新台幣5角,70年11月13日起降為3角,76年間工商業界反對聲浪四起,當年5月1日降為2角,77年8月 1日再降為1角,之後改為自由樂捐至停止徵收。至於款項分配比例,則按婦聯會2/3、軍友社1/3比例分撥。

施錦芳指出,軍友社給的資料以及數據都相對完整,在就黨產會所調查的相關資料,大致推估出目前婦聯會已經收取逾240億元,若加計通貨膨脹及利息,並以105年物價指數換算,婦聯會收取的勞軍捐現值,約3498億1400萬元。

施錦芳再次強調,27日的聽證會是希望透過利害關係人以及專家學者,來釐清事實的真相,給國人一個交代。

延伸閱讀


0408F40379D1BDE7


親子館暢銷榜!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款-粉藍↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒!【國家地理 National Geographic】NG2346 中小型側背包(地球探險系列)