首頁 »
2018/04/11

年菜搶先購2018!超神奇柔膚卸妝毛巾-↓最新↓


超神奇柔膚卸妝毛巾

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→超神奇柔膚卸妝毛巾"






●採用特殊超細纖維,彩妝輕鬆OUT

●不須使用洗面乳/卸妝油,環保又省錢

●臉部肌膚清爽乾淨,使保養品可迅速吸收

●粉刺減少了,肌膚更加平滑柔亮




超神奇柔膚卸妝毛巾

顏色:玫紅/天藍/粉紅/紫色

1入NT$179 原價$200 含運

2入NT$336原價$400 含運 平均$168/入

3入NT$468 原價$600 含運 平均$156/入




-----------------------------------------------------

超便利卸妝巾,沾溫水就可輕鬆卸妝。卸妝油、棉花棒、化妝棉一律不!需!要!

即使防水眼線睫毛膏都如臨大敵!高科技產品,無化學成分,不含任何對皮膚有害的物質,既溫和又徹底,敏感膚質使用也沒問題!

可重複使用千次,省錢又省事!

毛巾兩面皆有不同功能。一面是卸妝功能,毛短而密實;另一面是潔面功能,毛長而柔軟,全程只需要水!

採用特殊超細纖維,彩妝輕鬆OUT

不須使用洗面乳/卸妝油,最環保又省金

臉部肌膚清爽乾淨,使保養品可迅速吸收

粉刺減少了,肌膚更加平滑柔亮















相關綜藝節目推薦:
https://www.youtube.com/watch?v=6jDJFS_AylM

商品說明


超神奇柔膚卸妝毛巾

顏色:玫紅/天藍/粉紅/紫色

材質:竹炭纖維/超細纖維/聚酯纖維

尺寸:40cmx20cm

重量:40g

※注意事項

1.商品拆封前請務必確認是否符合您的需求。

2.使用後請用洗劑洗滌殘留於布上的彩妝。

3.商品會因為使用的次數累積髒汙,建議適時的依狀況更換商品使用喔。

4.商品拆封前請務必確認是否符合您的需求。

5.商品鑑賞期非試用期,此商品為個人衛生用品,為維護您與他人權益,請勿試用後辦理退貨。

6.若需辦理退貨,請務必保持商原包裝的完整(包括原廠磨砂袋),退貨時需幫忙於商品外 ,以免運時外盒受損或染污。

原產地:中國



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



這不是睜眼說瞎話,什麼才是睜眼說瞎話?一名有性侵前科的曾姓男子日前搭乘火車時對女子伸狼爪,掐捏女子胸部,被警方逮捕。曾男竟向警方供稱,他根本不知道那是胸部,鬼扯一通,檢方仍將曾男起訴。

據《蘋果日報》報導,55歲的曾男有毒品與性侵案件的前科,今年8月9日曾男從頭城搭乘一列開往礁溪的自強號,當日乘客不多,而曾男所在的車廂內只有他與一名30多歲的女子。曾男見女子落單且長相不錯,並專注滑手機,突生色心,趁列車即將抵達礁溪車站前,對女子襲胸,用力掐捏女子胸部,女子被曾男突如其來的舉動嚇一跳,放聲大叫。列車進站後,曾男立刻出站逃跑,女子則向警方報案。

由於曾男逃跑的動作迅速,車站內監視器未能清楚拍下其相貌,致案情陷入膠著。但賊星終究該敗,數日後曾男又穿同一套衣服前往礁溪車站搭車,被警方識出,將其逮捕到案。

很扯的是,曾男竟告訴警方,他不知道手掌觸碰的地方是女子的胸部,經警方出示監視器畫面,他才坦承犯案。2C7BC21334D4480E


跟著Youtuber買親子玩具用品!霹靂Q版造型MEMO本↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【美國 Angel Dear】曲線動物大枕頭(灰色鬥牛犬)