塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/31

跟著Youtuber買親子玩具用品!霹靂Q版造型MEMO本↘全館最熱↘


霹靂Q版造型MEMO本

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂Q版造型MEMO本








※ 商品材質:紙類

※ 商品規格:約15x9.5x1.8 cm




百變Q版霹靂英雄圖案,搭配不同含意讓你便利貼貼寫寫
,下午茶時間休息一下、素還真與棄天帝,同樂舉杯,不同情況應用不同圖案,為生活增加樂趣、為生活紀錄點滴,霹靂英雄陪您一同生活享受~




時事分享



美國總統歐巴馬29日宣布大動作制裁俄羅斯網攻,驅逐俄外交官並關閉大使館。俄羅斯總統普亭決定暫緩對美制裁,30日美國總統當選人川普在推特上對此大表讚賞,稱普亭果然聰明過人。

據法新社報導,普亭稍早決定暫緩對美國的報復,也就是驅逐美國駐俄人員即關閉駐俄美國學校。川普在推特推文,普亭此舉相當了不起,他一直都知道普亭是聰明人。

歐巴馬在即將卸任之際,大動作制裁俄羅斯派駭客干預美國大選,意圖幫助川普勝選。35名俄羅斯外交官遭限期72小時內離開,並關閉俄羅斯大使館。

俄羅斯外交部建議普亭以牙還牙,驅逐35名美國駐俄人員,並關閉在俄羅斯得美國學校。目前普亭決定暫緩報復美國,一切都看明年1月川普上任後的態度而定。

將在明年1月20日正式就任美國總統的川普,向來被視為與普亭親近,他不只一次大力讚揚普亭,他的內閣官員中也不乏親俄羅斯者。

▲川普30日在推特上推文表示,普亭暫緩對美國的制裁真是幹得好,他一直肯定普亭是聰明人。(圖/翻攝自川普推特)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節賀禮!【lingling日系速達】PA3286全尺碼-軟緞V領細肩帶二件式睡衣組(魅力深藍)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜搶先購2018!超神奇柔膚卸妝毛巾-↓最新↓