首頁 »
2018/07/22

2018熱銷!【微之魅Tweezerman】設計師系列迷你斜口眉夾_風格潑彩(1252IS1LLT)


【微之魅Tweezerman】設計師系列迷你斜口眉夾_風格潑彩(1252IS1LLT)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【微之魅Tweezerman】設計師系列迷你斜口眉夾_風格潑彩(1252IS1LLT)
















【微之魅Tweezerman】Isaac Mizrahi設計師系列迷你斜口眉夾.風格潑彩

設計師Isaac Mizrahi所設計的限量眉夾

完美的輕便型眉夾,是我們獲獎無數的Slant®專業斜口眉夾的縮小迷你版,

可以放進任何小尺寸的皮包,也是小資女孩的必備入門款。

專業迷你斜口眉夾同時繼承了與標準尺寸眉夾相同的精準度與實用性。

除了經典的不鏽鋼材質外觀,亦有多種豐富的烤漆色彩供選擇。陶喜建設




折疊紗窗

使用方式:

為了讓修眉更加順利,可以先洗個熱水澡或者用毛巾熱敷,幫助打開毛孔。

順著毛髮生長的方向夾取,可避免夾斷眉毛。

修眉後,可以用冷水或者帶收斂效果的化妝水來收斂毛孔。折紗

最好等待五分鐘後再開始上妝。





連建建設

















特惠組合內容
  • 品牌週邊商品























時事分享



如何維繫港人占中爭真普選的士氣,是雨傘革命能否成功的最重要關鍵。美國泡麵達人里納許傳授吃泡麵提振士氣的撇步,要幫助港人維繫抗爭的溫度與熱情。里納許(Hans Lienesch)架設的泡麵評比部落格The Raman Rater,向來推崇亞洲國家口味的泡麵,也非常關注發生在亞洲的公共議題,他擔憂台灣食安拉警報危及社會安全感與人際間互信,更關心香港占中的發展。因策動占中的香港專上學生聯會與港府的對話破局,學聯擬拉長抗爭戰線。時序入秋,冬天不遠,入夜氣溫驟降,不忍香港青年為追求實質民主的理想曝寒街頭,他提供吃泡麵提振士氣的撇步,精神上與港人作伙。他告訴中央社記者,建議投身占中的香港青年學子,露宿街頭吃碗熱騰騰的泡麵祛寒之餘,不妨添加象徵火熱之心的辣椒醬,而且越火辣越好,可以的話不妨稱它為「改革麵」(Noodles Of Change)。此外,里納許也提醒在街頭占中的學子們,追求民主理想身體也要顧,來碗泡麵打發漫漫長夜,最好搭配魚和肉補充蛋白質及養分,保持身體的強度。里納許回憶,小時候爸爸曾帶著他,參加西雅圖亞洲人聚集的社區,所舉辦的聲援「六四天安門民運」集會,並與參加集會的夥伴們一同遊行。他說,當時年紀小不盡然了解大人為何如此聲嘶力竭吶喊,現在他全然明白到底是怎麼一回事,「祝福他們(投身香港占中者)好運」。(中央社)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018精選!【Aphrodite愛芙晶鑽】美鑽愛心造型18K項鍊耳環套組(白金色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【野獸國】Avengers- Age of Ultron 復仇者聯盟2 多功能存錢筒-鋼鐵人款