首頁 »
2018/09/19

人氣秒殺!【日本大正金時】北海道大紅豆500g


【日本大正金時】北海道大紅豆500g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本大正金時】北海道大紅豆500g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










北海道品質之高 精選大紅豆

來自清新的日本北海道

頂級紅豆 粒粒飽滿

煮成紅豆湯 口感綿密滋味難忘

紅豆的香氣迷人擄獲你的心















產地
  • 日本
入數
  • 0入~1入
品項
  • 紅豆























時事分享



澎湖縣政府今(22)日下午於縣立體育館舉辦「活力菊島 再造社區」-拔河暨趣味競賽,由縣長陳光復主持開幕,他感謝社區居民平日為社區發展的悉心投入,也希望各社區藉此機會聯絡情誼,增進身心健康。

▲「活力菊島 再造社區」-拔河暨趣味競賽,由縣長陳光復主持開幕。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.09 22)

陳光復表示,一個成功的社區發展,須由社區居民發揮自動、自助的精神,以熱心參與,不計較、不求回報的心態,共同參與社區的建設,讓社區在居民的認同中營造特有的文化,提升更好的生活品質;他感謝各社區組隊參加,要大家保持心情愉快,發揮實力,注意安全。

▲趣味競賽由縣內各社區組隊報名參加,計32隊,約800餘人。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.09 22)

議長劉陳昭玲感謝縣府每年盡心辦理此項活動,她也呼籲各參賽隊伍平安快樂完成比賽,不必在乎結果是勝與負。並要大家平時在工作崗位上也要拿出比賽的精神,努力打拚。

▲陳光復表示,一個成功的社區發展,須由社區居民發揮自動、自助的精神,共同參與社區的建設。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.09 22)

副議長陳雙全、縣議員呂黃春金、陳慧玲、馬公市長葉竹林、湖西鄉吳政杰、白沙鄉長莊美李、西嶼鄉長許月里、七美鄉長呂立勳、立委楊曜服務處助理段湘玲等也到場參與並為參加隊伍加油,同時肯定縣府對社區發展推動的用心。

趣味競賽由縣內各社區組隊報名參加,計32隊,約800餘人,每隊莫不卯足全力,展現團結合作精神與默契,爭取佳績,現場加油聲此起彼落,歡笑聲不斷,氣氛歡樂無比。

▲每隊莫不卯足全力,展現團結合作精神與默契,爭取佳績。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.09 22)4848B2A484603A1E


本日百貨發燒!兒時的點點滴滴 DVD←上一篇 │首頁