首頁 »
2018/02/02

2018跟著達人穿新衣!UND 芯柔發熱衣-女立領-復古紅點點↘全館最熱↘


UND 芯柔發熱衣-女立領-復古紅點點

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1XPWl







【品牌】
UND
【材質/成分/規格/包裝內容】
37%萊賽爾纖維(天絲?纖維)+33%聚酯纖維(光能發熱中空纖維) +17%聚酯纖維(4T異型斷面纖維)+7%羊毛(澳洲美麗諾超細羊毛) + 6%彈性纖維
【產地】
台灣
【製造商】
青葉製衣有限公司
【保固期限】

【注意事項】
1. 初次穿著前請先下水洗滌
2. 纖維素纖維衣物請勿烘乾,以免衣物縮水
3. 深色布料前幾次下水會吐色是正常現象,洗後不影響顏色的飽和度
4. 洗滌時請將深色、淺色的衣服分開清洗,以避免淺色衣物被染色
5. 本商品建議放入洗衣袋中,使用一般清洗程序,不可使用漂白水,不可高溫熨燙
6. 淺色款有粉紅色紋路為發熱纖維本身顏色
7. 肌膚過於敏感或是有異位皮膚炎患者,請謹慎使用此商品




工研院專利授權 中空纖維紡絲技術
輕量芯暖纖維 可吸收光能進行發熱並利用中空纖維之優良的保溫性進行保暖
異型斷面纖維:快速導流悶熱感,透氣舒適




時事分享



「打電動」已蔚為教育的主流一環,中州科技大學耗資千萬投入鉅資成立電競實戰基地,成為中台灣電競人才培訓中心,25日舉辦了兩場的「奇林俠電競夏日狂熱活動」,來自中台灣近300人參加,在冠軍教練HOOP的帶領下,一起探索電競的世界。

▲企業界人士親自體驗電競遊戲魅力,專業教練許相瑄HOOP在旁指導。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.25)

多媒體與遊戲發展科學系執行106 年度「中州特色品牌人才淬鍊計畫」,利用暑假的尾聲辦理「熱血十七八」及「電競宅急便」兩場電競體驗活動,五育高中教務主任邱勝濱即親自帶領30位師生前來參加。

▲高中職教師體驗電競遊戲,認為電競可以培養學生的邏輯能力。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.25)

這次活動聘請中華民國電子競技運動協會專業教練許相瑄 Hoop,指導高中職同學如何成為電競高手,讓老師們了解電競產業的發展,並讓大家看得懂電競遊戲的內容。

▲中州科大多遊系舉辦的「奇林俠電競夏日狂熱活動」,讓高中職師生及企業人士更了解電競產業。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.25)

中州多媒體與遊戲發展科學系黃建基主任表示,透過多遊系、視傳系及運促系的專業技術及課程整合,培養學生關於電競運動所需的電競技術、軟硬體設計、體育醫療、賽事行銷、規劃及主播的專業技能,中州科大所建置的高規格電競實戰基地(ESports Gaming Base)及直播室,將有助於培訓學生在電競產業所需技能,預計新年度開始招收學生2班,歡迎對於電競運動產業有興趣的同學加入中州的行列。

▲學生熱情參加中州科大舉辦的電競體驗活動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.25)

參與活動的國立竹山高中實習處林翰昌主任表示,電競不等同於一般民眾所認知的「打電動」,電競運動已成為一項新興的產業,未來發展相當有潛力,但是目前有設立相關科系的高中職非常少,所以藉此機會來實地接觸了解電競產業的領域,並可透過中州科大來獲得電競產業最新的資訊及相關資源。

▲高中職教師及企業人士藉此機會深入了解電競產業的發展。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.25)

中州科技大學陳彥佑校長表示,希望透過此次活動讓大家知道「電競是種生活、電競是種態度、電競就是未來」,也讓年長的朋友了解年輕人的電競世界。其中《星海爭霸2》的呂家宏(Ian),下學期將至中州科大多媒體與遊戲發展科學系服替代役,協助中州培育更多的電競人才。52FA0DA8FD14CA0E


開運年菜2018!【大湖農會】草莓棉花糖(200 g±10%-包) x2包組●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→【限期新上市】日出香榭民宿-三天兩夜而且假日絕對不加價!超狂住宿方案↓最新↓