首頁 »
2018/08/17

本日強檔品牌!貓的報恩 DVD


摺紗貓的報恩 DVD

?期間限定!貓的報恩 DVD

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4714012&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










人類與貓族的偶然相遇,少女小春展開謎樣的貓國之旅。

17歲高中女生小春在一次上學途中,救了差點被卡車撞到的貓,想不到竟成了貓國王子的救命恩人,更被邀請到貓國作客。小春糊裡糊塗的開始貓國之旅,一路上遇到許多奇貓怪事,貓國國王甚至向小春提親,請她下嫁王子做王妃。漸漸覺得做貓也不錯的小春,會留在貓國還是回到現實世界?

17歲的小春,一段變成貓的奇遇,當現實與奇幻交織之際,愛、勇氣與信心,讓一切成為傳奇!















力漢建設皇龍建設






紗窗

時事分享



癮君子最關心的菸價漲不漲,最快十月有答案。衛福部國民健康署署長王英偉今(10)天宣示要全面推動「菸害防制法」修法,預計十月底前提出最新修法草案,王英偉表示,其中也將討論菸價問題,雖然他未鬆口菸捐、菸稅要漲多少?但他直言,在台灣販售的每一包菸品的菸價,相對全世界都明顯「便宜」。

王英偉接任國健署長2個多月,是否續推「菸捐20元、菸稅5元」的漲價政策一直備受關注。

王英偉強調,目前菸捐要不要漲價沒有定論,但依世界衛生組織(WHO)的建議,菸捐、菸稅占菸品價格的比率至少應達70%,而台灣目前僅占47%左右,且台灣的菸價的確較其他國家來的便宜。

王英偉說,這一波修法將會透過公聽會、各部會溝通來提出新的修法草案,菸價問題也會討論,實證醫學已證實提高菸價可減少吸菸人口,但菸價要提到多高,也得看是否執行得動,目前還沒有定論。

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


年貨大街2018!DIY浪漫簡約風5D鑽石畫-◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~【花蓮一品香】古早味手工水餃(30粒-袋)