首頁 »
2018/07/25

好評推薦!【日本Toffy】復古馬卡龍四杯美式咖啡機 K-CM1


【日本Toffy】復古馬卡龍四杯美式咖啡機 K-CM1

日本設計時尚復古馬卡龍色系,具保溫功能、可清洗式濾網、不需另外使用紙濾網,花灑式注水 萃取媲美手沖

【日本Toffy】復古馬卡龍四杯美式咖啡機 K-CM1



http://product.mchannles.com/29OCt








●日本設計,精緻小巧,適合送禮或自用。

●復古馬卡龍色系美式時尚咖啡機。

●具40分鐘保溫功能。

●自動斷電安全裝置。

●花灑式注水 萃取媲美手沖。

●可清洗式濾網不需另外使用紙濾網。

●隨附專用量勺可一次泡4杯份量。

●隨附專用玻璃壺。

折紗●復古造型和馬卡龍色的時尚咖啡機

●一次可泡4杯份的優質產品。

●當一個人的悠閒時光時,享受一杯暖心的咖啡度過美好每一天

富立建設









連建建設



折疊紗窗








時事分享



全家便利商店(5903)今(17)日召開股東會,2015年度營業收入577.91億元,年增3.07%,稅後淨利12.77億元,年減1.38%,EPS為5.72元,每股分派股利4.6元,百分之百採現金股利。

分析稅後淨利減少主因,全家表示,主要受到認列投資減損影響,2015年度認列偶動漫投資損失5300多萬,但是本業營業利益仍較前一年度增長,既存店同店日商也成長2%,中國大陸展店達1501店、進入9個城市,既存店日均營收也較去年整體成長約7.5%,整體經營狀態健康。

全家表示,他們展店擴點跨過3千家門檻,今年度持續擴大新型態店鋪的結構,預計至今年底全數改裝完成,店舖座位將達到5萬個,強化座位經濟基礎建設的同時,也對應社會結構及生活趨勢變化,展開店型改革,以2大類3路線進行未來店型改革,滿足轉變中的消費需求。

展望2016年發展,全家指出,在商品政策方面,Let’s Café與日本UCC合作,全面升級咖啡豆,並透過關連商品如甜點和麵包的開發,提升咖啡併買商機;鮮食製作和品質也導入日本技術做精進,可望帶動鮮食成長;自有品牌因應市場環境祭出真食材、熟齡商品、聯名操作、生活小確幸4大開發策略;此外,也會擴大物流產能運量及精進效率,接軌電商經濟爆發的物流寄取件需求。

至於關係企業部分,全家集團餐飲外食品牌大戶屋,除了原先百貨商場之外,今年也會朝高人流的商場與車站納入物件開發,與另一餐飲品牌沃克牛排館累計今年展店可望達33店,總體業績可望挑戰成長3成以上。鐵門

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2


最後一天!【福容大飯店】連鎖通用餐券-←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【GIUMKA】快速到貨-情侶項鍊 愛情堡壘 情人對鍊 珠寶白鋼鋯石 MN03128(銀色)