首頁 »
2018/06/13

人氣NO.1!【琣伯莉】米蘭餅乾170g


【琣伯莉】米蘭餅乾170g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【琣伯莉】米蘭餅乾170g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












培珀莉品牌故事





培珀莉農場餅乾於美國康乃狄克的Mrs.Margaret Rudkin (瑪格麗特 魯金女士)所創始,魯金女士的兒子常因麵包內的防腐劑和化學配方過敏,因此她使用最上等的天然材料及配方為她的兒子烘培麵包、餅乾,同時供印應給附近的蔬果市場。





1961年培珀莉農場餅乾被北美的Campbell Soup Company收購,Campbell's對培珀莉農場所堅持的原則─最天然、最新鮮、最佳品質的服務理念始終奉行不渝而成為美國當今頂級餅乾市場的領導品











培珀莉餅乾特色:





培珀莉餅乾的包裝非常的特別、精美的白色包裝加上該餅乾口味的圖片、讓您很快地就可以選出您要的口味&
摺疊紗門#19988;每種口味都不含反式脂肪。

由包裝上您可以看到類似"純巧克力、全麥禾穀類 "等字眼。這是因為培珀莉餅乾使用最高品質的原料製成的,不添加人工調味料及防腐劑,是全天然的餅乾。














米蘭餅乾





成分:未漂白強化小麥粉(麵粉、菸鹼酸、





還原鐵、維他命B1、B2、葉酸)、甜巧克力





、糖、植物油(棕櫚油、氫化大豆或棉籽油)





、脫脂牛奶、全蛋、含量2%以下:玉米澱





粉、蛋白、鹽、天然香料、蘇打粉、大豆





皇龍建設 卵磷脂











營養標示





每一份量34公克

紗窗




本包裝含 5份





熱量 180 大卡





蛋白質2 公克





脂肪10 公克





飽和脂肪5 公克





反式脂肪0 公克





碳水化合物 21 公克





鈉80 毫克

北揚建設



保存期限-9個月















品牌名稱
種類
  • 手工餅
區域/主題
  • 歐美
包裝種類
葷/素
  • 葷食























時事分享



每年農曆五月五日為端午節,這天人們都會吃粽子、綁艾草、觀賞或是參與龍舟比賽,因此又有五月節、粽子節、艾節、詩人節等別稱。不過,你知道為什麼會有端午節嗎?除了傳統習俗之外,是不是也有不可碰觸的禁忌呢?

其實關於端午的由來有不少說法。相傳先秦時代將五月視為「毒月」,其中五月五日更是「惡日」,是級並與瘟神降臨、惡鬼出沒的日子,為驅邪避魔,人們會在這天掛上艾草、菖蒲,是驅除瘟疫的節日。另個說法則與屈原有關。

春秋時代,來自楚國的愛國詩人屈原,得知秦國國君欲以通婚之名行陷害楚王之實,極力反對,但楚王不聽信屈原諫言,反而相信其他大臣之讒言而將屈原流放邊境,屈原因無法報效國家、無志同道合之人,於五月五日投江自盡。人們趕往營救時,擔心屈原屍體遭魚群啃食,以竹葉包糯米的飯糰投江餵魚,而有了包粽子的習俗。後人深受屈原愛國精神感動,便在五月五日吃粽子、划龍舟來紀念他,演化為端午節。

端午節其實也有諸多禁忌。人們認為,端午這天「水鬼」最兇,若不注意前往曾溺死人的地方游泳,很可能被抓交替,因此這天最好是「忌游泳」。而因端午為惡月惡日,相傳若在這天產子,各種毒氣、疾病、鬼怪都會侵襲嬰兒,對父母相當不利。也因人們相信端午這天充滿邪毒,必須嚴禁房事,讓女子歸寧父母避免災禍上身。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


跟著美食家買年菜!【DAIKIN大金】6-8坪R32變頻分離式冷暖氣RHF40RVLT-FTHF40RVLT (加贈14←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!魔力纖腰馬甲線健腹盤(2片-組)