首頁 »
2018/03/21

家傳年菜2018!【SANSUI山水】戶外運動藍芽喇叭SB06★福利價★


【SANSUI山水】戶外運動藍芽喇叭SB06

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【SANSUI山水】戶外運動藍芽喇叭SB06








★耐磨抗震防潑水

★便攜式登山掛勾+多功能真空吸盤

★5W低音砲叢林軍綠低調不凡不失狂野

★自行車快卸架,騎行享受音樂可按鳴喇叭

★藍芽連接+內建廣播電台+支援SD卡+支援AUX

★免持通話/來電報號/一鍵接聽.掛接功能
















時事分享



葉門亞丁(Aden)效忠葉門政府的軍隊檢查站接連遭遇3起汽車炸彈自殺攻擊,造成22人死亡,極端組織伊斯蘭國(IS)已坦承犯案。

1名葉門政府維安官員指出,兩起汽車炸彈在亞丁周邊的夏布(Shaab)區檢查站同時引爆,接著槍手對附近的阿拉伯聯軍基地發動攻擊。

與伊斯蘭國掛鉤的「阿瑪克通訊社」(Amaq)網路報導,「伊斯蘭國戰士發動3起殉教行動,並攻擊亞丁的聯軍基地。」

這些攻擊事件造成22人喪生,包括10名平民在內。7F22D505DA5395B5


2018宅爸媽購買法!【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-草莓粉★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!Decole_Otogicco_上甜點的大野狼↓最新↓