首頁 »
2018/03/01

跟著達人新年穿搭2018!【IMAGE日本服飾】附腰帶針織連身裙-深灰-女裝預購●搶鮮●


【IMAGE日本服飾】附腰帶針織連身裙-深灰-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zzUN







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯63%?丙烯酸25%?人造絲12%(針織),無襯裡?配件/普通腰帶?手洗OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




有如針織衣的裁縫質料。兩側開縫設計可展現腿部曲線。附D型環腰帶做組合。




時事分享



先前華盛頓國民先發投手Joe Ross,日前因傷退場,今天總教練Dusty Baker宣布,他將進行Tommy John手術。

Ross在10日對上勇士的比賽中,投到第4局,面對首名打者Nick Markakis,讓他擊出飛球遭到接殺,投手教練Mike Maddux就走上投手丘,隨後防護員也跟著上場,最後因三頭肌壓痛而被換下場。

Ross在昨天被放入10天傷兵名單,做了MRI(核磁共振)檢查後,確認是手肘傷勢。

Baker表示,相關程序會在美國時間下周三就緒,Baker說:「這是他第一個手術,我今天和他談了很久,我告訴他要樂觀看待,第一次總是比較艱辛,我叫他和幾個開過刀的人聊一聊。」

Ross本季先發13場,投73.2局,被敲出88支安打,失44分有41分是自責分,防禦率5.01,戰績5勝3敗。B8C05DAF696CE80F


2018懶爸比購買法!奶油獅 水鑽紀念鉛筆(6支入)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!【小獅王辛巴】天然驅蚊兒童手環★終極加碼再加碼