首頁 »
2018/02/11

2018跟著網紅買春節伴手禮!【MJ3】撞線刷毛長袖吸排運動圓領Tee-保暖衣-男-神秘黑(機能保暖、吸濕排汗)好評加碼


【MJ3】撞線刷毛長袖吸排運動圓領Tee-保暖衣-男-神秘黑(機能保暖、吸濕排汗)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】撞線刷毛長袖吸排運動圓領Tee-保暖衣-男-神秘黑(機能保暖、吸濕排汗)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★Outdoor產品專用保暖透氣系列

★Warm-Speed究極保暖科技

★強力吸濕速乾保暖機能材質

★彈性纖維使用穿著更舒適

★MIT 台灣設計,台灣製造
























































時事分享



亞錦賽中華隊明(7)日將出戰強敵日本隊,目前兩隊都是以全勝之姿晉級四強,中華隊預計推出世大運好手吳俊杰先發主投,總教練郭李建夫期待他能夠壓制日本隊,最好有「7局無安打」、「9局無安打」的好表現。

吳俊杰表示:「目標還是全勝晉級,還是要全力投球,就是按照捕手前輩(黃佳瑋)的指示去投。」

由於王宗豪今天對菲律賓已經投出7局無安打的內容,總教練郭李建夫認為:「就是希望他能夠投出跟今天一樣的內容,7局可以就投到9局吧!」23A87864F3A5C58E


前幾天買的大新精緻商旅-花蓮東大門夜市吃喝趴趴GO住宿專案↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【日本ALCARE】絲柔低敏敷料2號(低敏、OK繃、敷料)$折扣$