首頁 »
2018/02/02

2018跟著部落客買年節賀禮!【韓依 HANN.E】420丹-3D立體八位雙層X加壓桃心臀塑褲(3段3件組8250BS)


【韓依 HANN.E】420丹-3D立體八位雙層X加壓桃心臀塑褲(3段3件組8250BS)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【韓依 HANN.E】420丹-3D立體八位雙層X加壓桃心臀塑褲(3段3件組8250BS)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3504814


  • 記憶合金強力支撐減輕腰痠背痛
  • 黃金比例提臀帶塑造桃心臀
  • 八位雙層X加壓強力平腹束腰




商品組合-塑褲X3

品名-【韓依 HANN.E】420丹-3D立體八位雙層X加壓桃心臀塑褲

品號-8250BS

顏色-黑/膚

建議消費者穿著對照尺寸表(吋):

L(24~28)(腰圍)/(32~35)(臀圍)/(45~55)(體重/KG)/(148~165)(身高/CM)

XL(29~32)(腰圍)/(36~40)(臀圍)/(55~70)(體重/KG)/(165~175)(身高/CM)

XXL(33~36)(腰圍)/(41~45)(臀圍)(65~80)(體重/KG)/(170~180)(身高/CM)

面料-65%聚酯纖維+35%彈性纖維

有無彈力-有

厚薄- 超薄

版型- 緊身

透氣- 超透氣

柔軟- 超柔軟

丹數- 420丹

產品類別- 塑褲

產品款型- 高腰款-重雕塑

產品特色- 3D立體八位雙層X加壓-顯瘦平腹收脂束腰-顯瘦提臀縮腹束腰-收脂收腹-美臀不咬肉

產品優點- 底補加寬提臀帶-強力塑造桃心臀

產品功能- 胃凸剋星-小腹救星-不卡妹

產品說明- 記憶合金支撐減輕腰痠背痛(親膚透氣可當內褲舒適耐穿)

附註提示- 產後-上班族-久坐久站-缺乏運動者最適合

附註說明- 請依造自己的風格跟身型選擇喜愛的款式,才會更符合美女們的需求唷!

溫馨提示- 請涼水手洗,切勿機洗,以延長商品壽命唷!

健康重雕塑

女性產後 久坐久站 缺乏運動導致脂肪囤積於腹 腰 馬鞍 臀部下垂等現象

一般都會想到穿腰夾塑身衣褲等方式來對抗頑強的贅肉

但是腰夾和過於高丹尼數的重雕塑衣褲 不可長時間穿著 否則會危及身體健康.

新一代的健康雕塑新概念 均採用柔合的重雕塑長時間將脂肪固定於應該的定位 使得身形恢復窈窕線條

微雕塑美體褲 日夜可穿不影響血液循環 慢性推移脂肪 將體型回溯至最佳狀態 可當內褲長期穿著耐穿

除了美麗 更加健康

新一代的健康透氣3D立體八位雙層X加壓桃心臀塑褲因此油然而生~

◆請於首頁搜尋 韓依 HANN.E 有更多顏色-款式-特價199起之國際流行時尚系列產品-每月都有新款唷!◆




































時事分享



元大金控 19 日公告增派前兆豐金控董事長徐光曦自 7 月 1 日起擔任子公司元大銀行獨立董事,任期至 108 年 5 月 31 日止。

兆豐金控旗下兆豐銀行去(2016)年 8 月因紐約分行涉嫌違反洗錢防制法,遭美國重罰 1.8 億美元,不過,由於前董事長蔡友才在 3 月底就已辭職,讓兆豐金在後續處理上群龍無首,直到 8 月行政院核定當時擔任華南金控董事長、曾任兆豐金總經理的徐光曦回鍋出任董事長。

不過,徐光曦在 8 月 16 日接下兆豐金董事長後,兆豐銀案越演越烈,並演變成政治事件,加上徐光曦與央行總裁彭淮南連襟關係,連彭淮南也遭外界質疑袒護徐光曦,最後徐光曦在上任短短 15 天黯然請辭。不過,事隔 10 個月後,今年 5 月 22 日檢調偵辦兆豐銀案簽結查無不法。

元大金 19 日則公告增派徐光曦出任元大銀行獨立董事。元大金表示,由於元大銀行合併大眾銀行後,將邁入大型銀行之列,為因應國內外業務的發展擴張,暨相關法令遵循、風險控管的公司治理需要,元大銀行需要禮聘具有資深金融專業、國際金融能力人士的加入,徐光曦過去長期涉獵金融投資、授信、債管、國際金融、經營管理等相關領域,其資歷皆屬翹楚,嗣經取得其與元大金、元大銀行就整體經營發展及公司治理理念的共識,因此敦聘徐光曦擔任元大銀行獨立董事。

元大金強調,未來元大銀行合併大眾銀行後,資產規模將逾 1.2 兆元,放款及存款業務市占率約達 3%,信用卡流通卡數將增至 120 萬卡,國內營業據點將達 152 家,海外並擁有韓國、菲律賓子行、香港分行、及緬甸辦事處等據點,合併後法金、個金業務的放款結構並可達 55:45 的均衡比重,對業務發展及獲利結構均可產生正面的助益。52FA0DA8FD14CA0E


年菜福箱2018!【超商取貨】古道梅子綠茶600ml (24入)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→前幾天買的大新精緻商旅-花蓮東大門夜市吃喝趴趴GO住宿專案↘ 殺到底不手軟