首頁 »
2018/07/08

新年穿搭攻略2018!【nissen日本服飾】天絲TM纖維混棉彈性蕾絲高腰內褲-四件組-17秋內衣預購


【nissen日本服飾】天絲TM纖維混棉彈性蕾絲高腰內褲-四件組-17秋內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】天絲TM纖維混棉彈性蕾絲高腰內褲-四件組-17秋內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1zyr6







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=褲身質地:非指定纖維(天絲)50%?棉45%?聚氨酯5%(彈性平針織)實物之蕾絲花紋可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】


摺疊紗窗

使用滑順的天絲TM纖維混棉材質製作,並以美麗的蕾絲點綴。




時事分享



壹傳媒昨( 17 )日突然在香港宣布,將出售台港兩地《壹週刊》。財信傳媒董事長謝金河今日在臉書發文,強調「大家都在看黎老闆的關鍵下一步」。

壹傳媒昨日正式發布公告,將針對出售《壹週刊》、《忽然 1 周》、《 FACE ?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e7%80%9a%e9%9c%96%e5%bb%ba%e8%a8%ad">瀚霖建設罚òㄇ吧怼兑急颈憷罚ⅰ?ME !》及《 Next + One 》之香港折疊紗門及台灣業務進行正式磋商,金額大約 5 億港元(約 19.68 億台幣),協商對象為香港商人黃浩。

謝金河認為,《壹週刊》創辦人黎智英以 5 億港元賣掉相關刊物,壹傳媒在香港停牌後重新交易,股價一度大漲逾 20% ,可能是跌跌不休的壹傳媒股價最後的探戈,但更重要的是黎老闆下一步有什麼動作。

紗門▲壹週刊確定轉手敦煌建設,財信傳媒董事長謝金河在臉書發文,關切壹傳媒創辦人黎智英的下一步。(圖/翻攝自謝金河臉書)

謝金河透露,曾多次到黎智英位在陽明山的家中吃飯,對他媒體經營的執著十分敬佩。他指出,壹傳媒在香港上市,股價最高曾到 29 港元,現在最慘跌到 0.3 港元,過去黎智英始終都是戰志昂揚,如今選擇退場賣了《壹週刊》,下一步動作,大家更想知道。

網友則在貼文下留言,認為這是「數位化之後,紙本媒體必然的衝擊」、「可能也賣蘋果日報吧? 見好就收吧!」

延伸閱讀


23412BB649D60224


折扣活動!【Unicite】可加高衣物收納袋←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【美國NATHAN】NA4882 單水壺腰包 Triangle(4色可選)