首頁 »
2018/07/08

2018必備!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木蘭花植萃香氛液體皂(500ml)


【Institut Karite Paris】巴黎乳油木蘭花植萃香氛液體皂(500ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Institut Karite Paris】巴黎乳油木蘭花植萃香氛液體皂(500ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










折疊紗窗連建建設

含天然乳油木果油與椰子油成分,溫和滋潤清潔肌膚、清爽不殘留,使肌膚柔滑,保水不流失

不含鹽酸鹽類界面活性劑、添加防腐劑,不傷肌膚



◆漫步幸福花園,綻放美好芬芳


清新柔和的暖風輕輕吹拂著,呼吸之間,漾開絲絲淡雅,沁人心脾,獨特微妙的迷人香氣,唯美中輕躍著縷縷誘惑、甘潤甜美,身心享受著馥郁漸淡的美麗邂逅,讓你宛如漫步在一座花園內,充滿宜人的氣息與大自然的呵護。

Institut Karite Paris 巴黎乳油木精選十種優雅、獨特、精緻自然植萃香氛(玫瑰、薰衣草、橙花、蘭花、茉莉、檸檬馬鞭草、無花果、蘆薈、綠茶、琥珀),結合新一代的潔膚概念,誕生了巴黎乳油木花園植萃液體皂系列。富含的天然乳油木果油與椰子油的萃取成分,溫和滋潤清潔肌膚、清爽不殘留,使肌膚柔滑,折紗保水不流失。

液體皂是一瓶多用的全能沐浴乳,除了沐浴,洗臉、洗髮、洗手,還能作為溫和的貼身衣物洗滌劑。

適合所有皮膚類型,能溫和清潔肌膚,深層滋潤保濕、柔滑和舒緩,為肌膚提供全天候的完美照護。





陶喜建設















品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
身體品項
  • 沐浴皂























時事分享



美國民主黨上周五遭「維基解密」釋出近2萬封內部電郵爆料道,黨高層曾企圖阻止桑德斯(Bernie Sanders)爭取成為總統候選人,使得民主黨人的內戰聲四起,恐間接影響到希拉蕊的選情。對此,總統歐巴馬昨日接受專訪時暗示,幕後黑手可能是俄羅斯政府。

根據NBC新聞網報導,歐巴馬是在接受專訪時做此推測,認為民主黨電郵遭駭一事處處可見俄羅斯的「蹤跡」,聲稱俄國人曾經駭進美國的系統,不只是政府電腦系統,還有私人系統,並且點名川普之前不斷在稱讚普丁,暗示俄國可能涉入美國總統大選。

希拉蕊競選總幹事穆克(Robby Mook)日前更指控,俄羅斯政府就是民主黨高層電郵洩密案主謀,目的就是要幫川普助選。對此,川普競選陣營回批該指控子虛烏有,聲稱民主黨只是想轉移焦點。

憤怒的桑德斯支持者前天在全代會場外抗議高呼:「我們寧可選川普!」,而來自加州代表團甚至砲火全開,高呼上周共和黨全代會支持者對希拉蕊的嘲弄口號:「把她關起來!」 ,凸顯桑德斯鐵粉對希拉蕊初選的勝出難以釋懷。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018限時搶購!【BIOCON】鬱金紅薑黃錠(100粒-瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【Unicite】可加高衣物收納袋