首頁 »
2018/06/26

2018新品上市!【BURBERRY】Brit風格女性淡香水-TESTER(100ml)


【BURBERRY】Brit風格女性淡香水-TESTER(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊式紗窗?【BURBERRY】Brit風格女性淡香水-TESTER(100ml)














●什麼是TESTER呢?

為什麼比正品便宜?為什麼包裝不一樣?因為TESTER是香水原廠提供給全球各地的專櫃、門市及香水店作為陳列及試用。

通常都會以白色紙盒或者瓦楞紙盒包裝,但外盒都會印有原廠的批號與商品名稱;或無盒縮膜包裝。

販售的TESTER均為全新未拆封使用的商品,品質與正貨無異,做為自用是相當超值選擇。







皇龍建設















品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 草本香調
適用對象
  • 女性
容量
規格
  • 香水
  • 淡香水


敦煌建設


摺疊紗窗



















時事分享



日前一名5歲的台灣女童與家人搭乘阿聯酋航空班機由杜拜飛往德國慕尼黑,卻在飛機上突然發高燒昏迷,飛機雖緊急降落科威特,但女童搶救後仍回天乏術,女童遺體13日運抵台灣彰化住家,彰化地檢署法醫前往相驗,初步發現女童有腸阻塞情形,詳細死因須待化驗結果出爐才能確認。

德國媒體報導,女童與家人搭乘阿聯酋航空編號EK49班機,在台灣時間11日下午由杜拜飛往慕尼黑,但在起飛後約莫45分鐘,女童卻突然發高燒昏迷,機組人員立刻協同一位女醫生隨即對她進行急救措施。班機隨後也緊急降落在科威特機場,但小女孩卻已經身亡,在外交部協助下,女童遺體已在12日抵達台灣。

彰化地檢署今(13)日表示,女童遺體今日返抵彰化住家,檢方會同法醫前往相驗,初步排除外力介入致死,但法醫也發現女童有腸阻塞的情況,造成腸阻塞的原因及是否為致死主因,則待進一步釐清。

彰檢表示,女童病發至死亡的時間甚短,科威特當地醫療機構受理後已進行解剖,檢方今日主要是確認遺體身分、調閱事證並進行必要採驗,已將大體發交家屬殮葬,詳細死因仍待科威特方面的檢體化驗結果,以及參考科威特的解剖鑑定報告後才能確認。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日好康專區!【NK】NIKE 瑜珈墊 素面 5mm 粉(173cm x 61cm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【-Katie Q】氣質恬心層次拼接寬版上衣(白)