首頁 »
2018/03/05

宅媽購買法!奶油獅愛心午安枕(雪花豬)★福利價★


奶油獅愛心午安枕(雪花豬)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅愛心午安枕(雪花豬)








◎規格:雪花豬/1個。
◎材質:100%聚酯纖維
◎尺寸:約33x25cm
◎淨重:166±5g

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






【奶油獅愛心午安枕】柔軟的舒適觸感,搭配展現心意的大顆愛心造型,無論是當作小抱枕、靠枕、坐墊、午安枕、車用抱枕都很適合喔!




時事分享



內政部在昨(15)日通過「國民身分證及戶口名簿製發相片影像檔建置管理辦法」部分條文修正草案,民眾在日後若要申辦國民身分證,可以選擇繳交數位相片,讓申請作業更便利。

內政部表示,目前民眾申辦國民身分證時必須到戶政事務所繳交紙本相片,而為了擴大便民服務效益,將開放申辦國民身分證可以繳交數位相片。未來只要在內政部戶政司全球資訊網()點選「網路申辦」,再點選「國民身分證影像上傳作業」,輸入身分證統一編號、戶籍地、出生日期及驗證碼,就能上傳數位相片電子檔,之後再到戶政事務所臨櫃申辦國民身分證,由戶政事務所直接下載相片電子檔製作國民身分證,而不用再繳交紙本相片。

此外,這次的修正也開放因為配偶、父母或養父母改姓、名或姓名,而須換領國民身分證的民眾,可以不用繳交紙本或數位相片,改為直接列印檔存相片製作。另外也考量到因行政區域調整、門牌整編或縣(市)改制而須變動戶籍地址的民眾,是因受政府施政影響,所以也開放可由戶內人口代為申請換領戶口名簿,無須戶長書面委託。內政部表示,本次修正草案將依法制作業程序,並於近日發布施行。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行2018!美國Bixbee - 3D動物童趣系列好功夫熊貓小童背包好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 蕾絲新生兒長襪–白▼再不買就來不及啦