首頁 »
2018/03/01

新年穿搭法2018!【nissen日本服飾】高挑尺寸純棉附露指孔高領T恤-黑色-女裝預購↘全館最熱↘


【nissen日本服飾】高挑尺寸純棉附露指孔高領T恤-黑色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zw0I







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(針織雙面羅紋織)袖口附露指孔
【產地】
中國製
【保固期限】




適合高挑女性穿著。也可疊穿搭配!專為身材修長的女性打造的附露指孔純棉高領T恤。




時事分享



明尼蘇達灰狼近年已經累積不少天賦,但遲遲無法轉化成實力,陣中「資深」控衛「金童」Ricky Rubio說話了。

「我們可以接受自己犯錯,以及投不進球。」Rubio說:「但我們根本沒有用心,一點渴望都沒有,這太糟糕了,目前的狀況真的很不好。」

灰狼陣中超過半數球員是「90後」,資歷超過5年的也不到一半,Zach LaVine、Andrew Wiggins、Karl-Anthony Towns等3人都是超級新星,但學會贏球需要時間。

最近8場比賽,灰狼輸了7場,最近已經連續3場是雙位數落敗。

「這看起來好像我們一點都不在乎的樣子。」Rubio說。

Rubio在季前揚言,如果球隊今年球季還沒有長進,他很可能醞釀出走,不過他本季的表現並不好,平均6.6分生涯最低,命中率36.4%也沒有進步,外線命中率掉到生涯最低的24.4%。

曾一手打造芝加哥公牛鐵血勁旅的灰狼新任教頭Tom Thibodeau表示,「有些事情出了差池,我們必須找到解答才行。」

灰狼目前戰績6勝17敗,西區倒數第二,只比達拉斯小牛好0.5場勝差而已。B8C05DAF696CE80F


跟著宅媽買親子玩具用品!《Sanrio》BONBONRIBBON六角B鉛筆1枝入-點白○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 維尼指甲剪↓最新↓