首頁 »
2018/01/24

跟著網紅歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】踝襪十雙組-基本款素色-17秋配件預購★殺到底


【nissen日本服飾】踝襪十雙組-基本款素色-17秋配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1zxUP







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯?棉?其他
【產地】
中國製
【保固期限】




外型簡單大方,一整年都可穿。




時事分享



世界棒球經典賽(WBC)今年3月開打,由球星Robinson Cano領軍的多明尼加隊,陣容依舊堅強,多明尼加隊的目標當然是力拚衛冕。

經典賽自2006年開打以來,每一次多明尼加隊都是眾星雲集,都是最受矚目的球隊之一,2006年第一屆多明尼加隊雖打進四強,但2009年則是第一輪就遭淘汰,直到2013年才拿到冠軍,Cano在此屆經典賽32打數擊出15支安打,獲選MVP,是多明尼加隊奪冠的大功臣。

今年的經典賽,已有多名大聯盟球星確定為多明尼加隊出賽,包括投手Dellin Betances(洋基)、Carlos Martinez(紅雀)、Alex Reyes(紅雀),野手Manny Machado(金鶯)、Starling Marte(海盜)、Robinson Cano(水手)、Welington Castillo(金鶯)、Nelson Cruz(水手)、Adrian Beltre(遊騎兵)、Jose Reyes(大都會)、Gregory Polanco(海盜)、Gary Sanchez(洋基)、Hanley Ramirez(紅襪)。

此次經典賽,多明尼加隊投手陣容還不確定,能否徵召到強而有力的牛棚投手助陣,將是他們能否再創佳績的關鍵,目前牛棚僅Betances符合這個要求,如果Jeurys Familia(大都會)、Alex Colome(光芒)願意代表多明尼加隊出賽,將會是個好消息。

但就已知的野手陣容來看,已經夠豪華,目前的這些野手已拿下11座金手套獎,其中5座來自Beltre,Beltre在這次經典賽可望守三壘,游擊則交給Machado。同時,多明尼加隊的野手有5人在去年球季轟出30支以上的全壘打,還不包括出賽53場就有20轟的Sanchez,長程火力相當驚人。

多明尼加隊預賽被分在C組,與美國、哥倫比亞、加拿大等隊同組。32D1DDE60EC5941A


跟著Youtuber新年穿搭!COACH 多種背法 PVC | 肩背 | 斜背兩用包(小款)_卡其橘☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!BOBO 粉彩圖騰尿布墊(藍)○限時限量○