首頁 »
2018/01/17

跟著Youtuber新年穿搭!COACH 多種背法 PVC | 肩背 | 斜背兩用包(小款)_卡其橘☆近期銷售最快☆


COACH 多種背法 PVC | 肩背 | 斜背兩用包(小款)_卡其橘

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1ztL5







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
25.0cm(底寬L) X 18.0cm(總高H) X 8.5cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
PVC材質;拉鍊開合,內裡:多功能萬用袋,附斜背袋(可調可拆)。
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(7天鑑賞期內)





不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



中信兄弟今天(4/10)將赴耕莘醫院進行第二批球員的身體檢查,由於時間訂於早上07:30報到,前一晚在新莊棒球場和富邦悍將塵戰至最後一刻的黃衫軍們,都顯得有些疲憊,許基宏甚至還在量血壓器上睡著了。

由於部分球員接受中華隊的徵召,參加本屆的經典賽,因此兄弟本季的球隊體檢分成兩部分,第二部分在今天舉行,受檢的球員包括:鄭達鴻、林智勝、蔣智賢、張正偉、陳鴻文、許基宏、張志豪、王勝偉。

好久沒有健檢,許基宏直呼自己又長高了一公分,不過體脂肪測出來則是有些偏高,但他為自己辯解說:「已經比上次好很多了啦,之前還到過30幾哩!」

▲許基宏又長高了1公分。(圖/黃建霖攝)

征戰球場多年,許基宏受過大大小小的傷,開過多次刀的他,在這次健檢也細數自己做過的大大小小手術,他表示為了延續棒球生涯,也只好忍著繼續打,言語中不難感受到職業球員的艱辛。

▲許基宏幫贈醫護人員簽名球。(圖/黃建霖攝)007E6B6C6DEFC461


館長嚴選!【福壽】100%純芝麻油500g(12入)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】踝襪十雙組-基本款素色-17秋配件預購★殺到底