首頁 »
2018/01/12

跟著Youtuber年度大掃除!【JOYYE陶瓷餐具】小鳥依偎圓碗(一套2件)


【JOYYE陶瓷餐具】小鳥依偎圓碗(一套2件)

整個便宜慘了!!

【JOYYE陶瓷餐具】小鳥依偎圓碗(一套2件)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zrT1








JOYYE商品規格
貨號:T17005-04CM
品名:JOYYE陶瓷餐具-小鳥依偎圓碗(一套2件)
品牌:【JOYYE】
材質:天然礦物質瓷土
內容物尺寸:11cm*11cm*6.5cm
重量:500g
顏色:米黑
授權:Joyye Arts & Crafts Co., Ltd.
產地:中國
台灣區代理:星璨國際有限公司
地址:新北市三重區重陽路四段132號10樓
電話:(02)8985-9968




歐盟品牌註冊 多國檢驗認證
法國巴黎拉法葉百貨時尚同步
天然礦物質環保瓷土 無鉛鎘顏料汙染
1200度高溫燒製 瓷質細膩
純手繪工藝 風格原創




時事分享



彰檢正在追查黑心砂石業者,民眾擔憂自己的住宅是否為海砂屋,內政部長陳威仁7日受訪說,可請當地建築公會檢驗,敲下1塊混凝土就可得知。

媒體報導指出,彰檢接獲檢舉,中部地區有部分砂石業者,涉嫌以合法掩護非法,盜採海砂混充河砂流向混凝土業,至少有十三名業者遭鎖定涉案,十名業者傳訊後交保。

陳威仁表示,早年確實曾出現過海砂屋,對於海砂屋改建,內政部給予容積獎勵,補償因為拆除重建衍生的費用;現在也都會要求建商出具不是海砂屋的證明。

陳威仁說,如果民眾懷疑家中是海砂屋,可請當地建築公會協助檢驗,只要敲下1塊混凝土,檢驗當中含氯量,就可以知道是不是海砂屋。

★「海砂屋」是什麼?如何加以判斷?

民間俗稱的「海砂屋」主要是指建商於興建房屋時,所用之混擬土中摻入了海邊未經處理之海砂,而非正常所使用之河砂,嗣後因為海水中含有豐富的氯化鈉,加上海砂中的鹽能自行吸收水分,短期間造成了混凝土的病變,使牆面滲出白色的痕漬,即俗稱之「壁癌」,長期則會加速鋼筋腐蝕,造成混凝土塊剝落,嚴重損害房屋的結構體,縮短房屋壽命,影響住戶安全。

上述之現象是否為海砂所造成,可以透過混擬土中之氯離子含量檢測加以判斷,依經濟部標準檢驗局於87年6月修訂的CNS 3090「預拌混凝土」中水溶性氯離子最大容許值的規定,每1立方公尺中不得超過0.3公斤。

若要購買預售屋或新成屋,要請建商出具書面證明,保證結構體部分的鋼筋混凝土氯離子含量在0.3kg/m3以下;若是中古屋,可請原屋主事先委託專業機構進行海砂屋檢測,而且抽樣件數至少要在3件以上,或者與賣方溝通,自行委託專業機構檢測。(資料來源:台北市政府地政局)3BD0C8AB3174F05C


年關大掃除開始了!【康寧密扣】Eco One Touch三件組氣壓式玻璃保鮮盒(C04)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後還是BUY了【哈根達斯-冷凍宅配】至臻醇郁品脫4入組(皇家奶茶-經典牛奶任選)◎獨家◎