首頁 »
2017/08/20

【特價書】自勵:潛能大師馬登教你掌握成功幸福的人生


自勵:潛能大師馬登教你掌握成功幸福的人生



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 原文作者:Orison Swett Marden
  • 譯者:胡彧
  • 出版社:冠橙出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/04/11
  • 語言:繁體中文


哪裡有決心,哪裡就有財富。哪裡有雄心壯志,哪裡就有時間。
不要給自己留後路。奮勇向前吧!不要害怕去展示自己。


美國亞馬遜和barns & nobles兩大網路書店原版銷售資料精平裝版本、大字本及kindle和nook電子書銷售合計超過1200萬冊。

哈佛大學圖書館、史丹佛大學圖書館最受歡迎之典藏經典
位居《紐約時報》暢銷書排行榜30年

作者簡介

奧里森.斯威特.馬登Orison Swett Marden

美國成功學奠基人、最偉大的成功勵志導師,他的作品有《潛能》、《激發》、《魅力》、《自勵》、《第一本快樂心理學》等70餘部。

馬登一生堅持「激勵和幫助他人,使他們成功」的信念,他創辦《成功》雜誌,將富蘭克林的人生價值──節儉、自控、勤奮、誠實與愛默生的成功標準──自我依賴、洞察和和真理融為一體,幫許多人成功,因此被譽為美國成功學的先驅。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



台北市長柯文哲昨日砲轟交通部未跟北市府協調,就將基隆輕軌的起訖站設在南港展覽館,而交通部昨晚宣稱已和北市有過溝通。對此,台北市長柯文哲今(19)日受訪被問到有何看法時反問,「誰?」、「交通部的誰?」、「交通部的誰?」後來搖搖頭說「好啦好啦,不要問。」讓現場媒體記者滿臉問號。

柯文哲近日與交通部關係緊張,前瞻計畫、聯合防災中心都炮打中央,昨日受訪時,柯把砲火對準基隆輕軌,質疑一開始聽到基隆要蓋輕軌的消息,自己嚇到,想說台北什麼都不知道,基隆輕軌就說要把起訖站設在南港展覽館,但北市的東區門戶計畫都是整合在南港站,抱怨中央未與北市府協調。

而針對柯文哲質疑一事,交通部發布新聞稿,宣稱已和北市有過溝通,目前鐵工局正啟動辦理基隆輕軌可行性研究,期間已與台北市政府相關單位溝通協調,後續鐵工局將於規畫研究階段進行各項評估並持續與地方政府溝通,做整體性考量。

柯文哲今日至關渡宮替世大運祈福時,被媒體問及此事對交通部回應有何看法,結果柯文哲反問媒體,「誰?」、記者回答是交通部發布的新聞稿,但柯文哲又反問「交通部的誰?」、「交通部的誰?」後來搖搖頭說「好啦好啦」結束訪問,不再多談,顯然對於交通部有過溝通的說法不以為然。

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


191E2F91C078D785


【好書推薦】天然保養自己來←上一篇 │首頁│ 下一篇→【今日六六折】誰說水沒有能量:能量水的秘密