首頁 »
2017/08/20

【曬書節】約翰.羅彬斯食物革命最新報告


約翰.羅彬斯食物革命最新報告



咳咳咳, 一直咳

癢癢癢, 這裡癢, 那裡癢

痛痛痛, 手痛. 腳痛. 後背痛

身體愛顧, 不管是西醫, 中醫, 總是各自的支持者, 但也總歸是藥,最近迷上飲食保健 (飲食療法), 透過調整飲食來關心自己的健康

一起來看看有哪些飲食保健的書籍適合自己吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 原文作者:John Robbins
  • 譯者:李明芝
  • 出版社:聯經出版公司

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/03/11
  • 語言:繁體中文


他改變你思考食物的方式,他影響你的飲食!

他曾獲頒瑞秋.卡森獎(Rachel Carson Award)、史懷哲人道主義獎(Albert Schweitzer Humanitarian Award)、和平修道院良知勇氣獎(Peace Abbey’s Courage of Conscience Award),以及綠色美國終身成就獎(Green America’s Lifetime Achievement Award)《約翰.羅彬斯食物革命最新報告》,將改變你的一生!

*食物運動領導者暨暢銷書The Food Revolution作者約翰.羅彬斯,他開啟了一場革命,一場痛苦卻簡單的革命。

*他以傑出的研究和令人讚歎的洞察,早在任何人之前就先看到食品工業的問題,使得大家開始注意到自己的餐盤裡應該來個什麼樣的重大變化。

*通過《約翰.羅彬斯食物革命最新報告》,他不只清楚說明了食物對身體、環境和心靈的影響,也啟發我們做出關鍵改變。

咖啡和巧克力
黃豆和其他加工植物食品
草飼牛以及「人道飼養」的豬和雞
肥胖率提高以及性早熟
食物供給的安全性
許多跟我們吃些什麼有關的其他迫切議題
這些與我們息息相關的日常食品、動植物、飲食問題你了解多少?

約翰.羅彬斯在《約翰.羅彬斯食物革命最新報告》提出最新資訊,指引我們在21世紀該如何飲食。

作者簡介

約翰.羅彬斯(John Robbins)

在接受栽培、追尋父親(巴斯金─羅彬斯企業,即31冰淇淋企業的創辦者)腳步的過程中,為自己選擇了另一條道路,成為一位社會運動者,強烈擁護素食為主的飲食習慣以及慈悲憐憫的生活方式。

著作有《危險年代的求生飲食》(The Food Revolution)、《新世紀飲食》(Diet for a New America)、《還我健康》(Reclaiming Our Health),以及《美好新生活的幸福法則》(The New Good Life)等。他的生活與工作曾被美國公共電視台(PBS)拍攝成「新世紀飲食」(Diet for a New America)專題,他也因為這項先驅工作而獲頒許多獎項,包括瑞秋.卡森獎(Rachel Carson Award)、史懷哲人道主義獎(Albert Schweitzer Humanitarian Award)、和平修道院良知勇氣獎(Peace Abbey’s Courage of Conscience Award),以及綠色美國終身成就獎(Green America’s Lifetime Achievement Award)。

目前他與家人住在加州的聖塔克魯茲山區(Santa Cruz Mountains)。

網站:www.johnrobbins.info
你在網站上會找到:
◎團體組織、網頁、書籍、影片和工具
◎關於約翰.羅彬斯的活動相關訊息以及如何與他聯繫
◎重要議題的問與答

譯者簡介

李明芝

台灣大學心理學研究所畢業,曾就讀美國密西根州立大學家庭與兒童生態學系博士班。目前專職翻譯、寫作並享受旅行、生活。譯作有《進入你的感官世界》,及親子、心理、社會、管理等相關書籍。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導















▲台南市消防局救生人員派艇出海搜尋搶救溺水者送醫。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南安平觀夕平台海邊,25日下午2時50分,發生兩名外籍移工被捲入海中,往外海漂去,民眾見狀趕緊報案,台南市消防局調出動救生人員前往搶救,15分鐘後發現2名溺水移工,立即將2人救上岸,其中1人昏迷,緊急送往郭綜合醫院急救仍不治死亡;另1人清醒沒有生命危險,全案由檢警調查處理中。

台南市消防局指出,25日14時:50分許,安平區觀夕平台2名移工溺水,在水面上載浮載沉,經派遣安平、和緯、特小、永華四分隊8車17人前往搶救。消防人員於15時08分發現2人身影,並由特搜人員救起,其中1人清醒、1人昏迷,馬上由安平分隊救護車,送郭綜合醫院救治,惟仍不治死亡。

案經市警四分局警方調查,該2名溺者皆為外籍移工,疑在現場捕魚不慎溺水,死者確切身分待查,全案由檢警調查處理中。




延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


191E2F91C078D785


【中秋必BUY伴手禮】【快車肉乾】脆脆經典小禮盒 (香脆肉紙2入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【今日66折】常見病飲食宜忌大百科:居家調理×飲食宜忌×民間祕方,一本學會提升自癒力的對症養生書