首頁 »
2018/01/25

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!BOBO 粉彩圖騰尿布墊(藍)○限時限量○


BOBO 粉彩圖騰尿布墊(藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 粉彩圖騰尿布墊(藍)







【商品規格】
商品名稱:BOBO 粉彩圖騰尿布墊(藍)
商品內容:粉彩圖騰尿布墊x1
商品材質:表布:100%聚酯纖維(防撥水加工)
裏布:75%棉、25%聚酯纖維
商品尺寸:約38×52cm
商品特色:方便收納、隨時隨地可使用
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



便於收納的捲墊造型,可輕易隨處換尿布
特殊塗料加工耐髒,就算髒了也可一下擦淨
內裡鋪棉,讓寶寶屁屁感受到軟綿綿的舒適感




時事分享



南海仲裁案將在12日由海牙國際常設仲裁法庭宣判,屆時菲律賓對大陸主張的「九段線」效力將提出結論,最近將出現結果。面對這樣的仲裁結果,報導整理出大陸接下來可能的動作。

一、堅決反對判決結果

菲國為爭取南海主權,十幾年前即開始覬覦「仁愛礁」,並宣稱擁有「黃岩島」主權(現為中方所有),艾奎諾三世搭著美國「重返亞洲」的戰略順風車,大膽向大陸提出領土主張,大肆對「九段線」的效力提出質疑。北京認為,菲律賓提請仲裁一事,實質是南海部分島礁的領土主權問題,並非《海洋公約》的適用範圍,2國應以先前提出的雙邊協議進行「談判」,且陸方早已根據《海洋公約》的規定於2006年作出聲明,凡涉及海域劃界等爭端皆不接受國際仲裁審理。

二、不惜一切維護主權

外媒預測,南海仲裁的結果北京勝算不高,而大陸為站穩南海主權立場,將展開一系列實際的反擊行動,諸如可能先在「爭議島礁」軍演顯示主權霸氣、擴大「黃岩島」硬體建設、清除菲國在「仁愛礁」的沈船障礙... 等,亦有可能對菲國實施一系列的經濟制裁,讓菲國知道陷北京於不義的結果。

三、退出國際法院的管轄機構

北京有可能效法80年代美國在尼加拉瓜港的水雷事件(美國最後被仲裁庭宣判違反尼國主權,遂於1985年1月18日宣布退出國際法院),屆時世界2大國退出國際法院,將是對國際公權力挑戰的開始,也是2霸權制定世界新秩序的開始。

四、將南沙群島觀光化

陸方可能大規模對南海諸島實施「旅遊開發」,目前「永興島」機場已經進行了民航機停泊測試,不排除未來當局將對島上旅遊設施擴大建設,並輸出大量的大陸遊客上島,反駁美國造謠大陸武裝南海的指控。

2013年1月22日,菲律賓提交予中國「與中國就菲律賓在西菲律賓海的海洋管轄權引起的爭端」書面通知書,通知即將啟動國際對南海的仲裁程序。同年2月19日,大陸向菲律賓回復「中方在南海問題上的立場和主張」,聲明拒絕接受書面通知並將其退還給菲律賓,不過仲裁庭最終仍認為對該案有管轄權,遂進行實質審理。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著網紅歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】踝襪十雙組-基本款素色-17秋配件預購★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演自動筆&雙色原子筆_OP49908☆近期銷售最快☆