首頁 »
2018/01/25

宅爸媽要知道的事2018!【小獅王辛巴】嬰兒浴網★限時搶買


【小獅王辛巴】嬰兒浴網

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】嬰兒浴網







【產品材質】
掛鉤:聚丙烯PP
TC布、100%尼龍網

【貼心小提醒】
適用於小獅王辛巴嬰兒防滑浴盆
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






●台灣製造,品質有保障
●可輔助支撐寶寶的身體
●僅供寶寶洗澡使用
●適用於小獅王辛巴嬰兒防滑浴盆




時事分享



藝人Makiyo參加節目《麻辣天后傳》錄影,談人生低潮。5年前因毆打計程車司機事件,Makiyo事業大受打擊,睽違2年,首度上節目敘述心路歷程。Makiyo直言,「事發後,我成為全民公敵,連姊姊都不諒解我。」主持人利菁則透露,她去探望Ma媽媽時,曾被她私下託付,「我走了,Makiyo妳要幫我。」

Makiyo特別感謝利菁,「媽媽生病時,菁姊常打電話給媽媽,跟她聊天,菁姊就像家人一樣。」一旁的利菁聞言不禁紅了眼眶,「我對Makiyo有很多愧疚。」她表示事件發生時,自己正好病倒,住進加護病房,完全沒看電視,無法即時幫忙,事發後她去Makiyo家探望Ma媽媽,Ma媽媽還趁Makiyo回房間時,請她照顧Makiyo,「她把我拉過去說,『我走了,Makiyo妳要幫我。』」Makiyo聽完頓時淚崩,「真的嗎?我完全不知道......」利菁也忍不住落淚哽咽,場面相當感人。

▲談到Ma媽媽,利菁與Makiyo雙雙落淚。(圖/中天提供 , 2017.8.21)

Makiyo提及事件發生後的情形,輿論壓力很大,她無法替自己說話,「一說話就是被攻擊,身旁朋友幫我講話也會被罵,我就打去給很多朋友說,千萬不要幫我說話,我不想要因為我的事情,給其他人添麻煩。」當時的她僅能依靠媽媽的支持與陪伴撐下去。本集內容於中天綜合台CH36頻道明(22)日晚間11點《麻辣天后傳》播出。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


人氣年菜2018!LAPOLO藍普諾-三面進風大水箱冰冷扇50公升(LA-825)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018拜年穿搭攻略!COACH新款迷彩時尚公事包(迷彩綠)★限時搶買