首頁 »
2017/11/01

超好吃的高山水果甜柿宅急便 超好吃的高山水果甜柿宅急便 LG G6 疑似官圖再爆黑、鉑金、神秘白三色


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

網路團購高山甜柿禮盒圖片



高山水果梨山蜜梨開花期超人氣高山水果梨山甜柿宅配推薦





記者洪聖壹/台北報導

LG 發表會倒數兩天,其最主要發表的旗艦手機 LG G6,相信已經沒有任何秘密可言,現在推特爆料天王 @evleaks補了最後一刀,包括神秘白(mystic white)、 太空黑(astro black)跟冰心鉑(ice platinum)三色。

LG G6 移除了 G5 的模組化設計,改為一體成型金屬框架、圓角收邊設計,預計會採用一個 5.7 吋 18:9 的螢幕,螢幕解析度為 2,880x1,440 pixel,搭配極窄邊框,螢幕將提供類似 LG V20 的第二螢幕與 Always On功能。

硬體效能方面,預計搭載高通 Snapdragon 超好吃的高山水果甜柿宅急便821 處理器,Adreno 530 GPU,6GB RAM,64 / 128GB ROM,插入 microSD 卡最多可額外增加高達256GB儲存空間,拍攝效能上採用1600畫素雙廣角鏡頭搭配 1200 自拍鏡頭。在音效上內建四組DAC音訊處理元件,並且在相同位置內建指紋辨識器,電池容量為 3200mAh,而且全機防水。

由於今年度曝光的 iPhone 8、Galaxy S8 等款手機,都跟 LG G6 同樣,採用極窄邊框、大螢幕的應用,因此關於 LG G6 的最終定價,也頗受關注,現在就看 LG 在 MWC 2017 展前,公開的相關周邊與上市情報了。

關於 MWC 2017,《ETtoday東森新聞雲》已經抵達會場,並且針對展期即將發表的重要場次與手機整理完成,詳情可以參照「MWC 2017安卓陣營反撲蘋果!三星、華為、LG、Nokia等新機總整」。



網購熱銷甜柿開花時間

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





超好吃的高山水果甜柿宅急便 超好吃的高山水果甜柿宅急便 LG G6 疑似官圖再爆黑、鉑金、神秘白三色←上一篇 │首頁│ 下一篇→網購熱銷高山蜜梨照片 網購熱銷高山蜜梨照片 推薦【台北濱江】海鮮極品VIP~回購率100%!家庭號超大帝王蟹1.6-1.