首頁 »
2018/03/23

年貨特輯!AMY睡衣- 睡裙甜美可愛風格家居服-↘ 殺到底不手軟


AMY睡衣- 睡裙甜美可愛風格家居服

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→AMY睡衣- 睡裙甜美可愛風格家居服"






●舒適柔軟材質,透氣舒爽不悶熱!

●甜美公主風格設計,在家也可以穿得輕鬆可愛!

●三款可愛的圖樣設計,各擁有不同的風情!



【AMY睡衣】 睡裙甜美可愛風格家居服

款式:睡裙甜美可愛家居服(AD010)/公主卡通甜美可愛家居服(AD012)夏天卡通甜美可愛家居服(AD013)

尺寸:M/L/XL




時事分享



新總統蔡英文今(20)日發表就職演說,一如預料並未談到九二共識,僅承認九二會談的歷史事實,受邀參加就職典禮的商總理事長賴正鎰表示「有點擔心」,就看後續中國大陸的反應,他強調,兩岸關係都會影響台灣的經濟,以及能否加入區域性組織。

對於蔡總統今日的就職演說,賴正鎰認為,她對於台灣的未來,包括國民年金、經濟發展、台灣加入區域組織、兩岸未來如何和平發展等藍圖,說明得很詳細,相信她會很認真、努力恢復台灣經濟的動能。

但蔡總統並未承認九二共識,賴正鎰表示「有點擔心」,就看中國大陸的反應是如何,後續還有待觀察。

他強調,兩岸關係都會影響台灣的經濟,以及能否加入區域性組織。D20BFF161D70FC5D