首頁 »
2018/03/07

懶爸比購買法2018!奶油獅好朋友造型名牌套。行李吊牌(卡布鷹)↓首賣↓


奶油獅好朋友造型名牌套。行李吊牌(卡布鷹)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅好朋友造型名牌套。行李吊牌(卡布鷹)








◎規格:1個。
◎材質:PVC
◎尺寸:果凍馬-7.6 x 16.3cm
其他-8.2 x 10.9cm

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






【奶油獅好朋友造型名牌套。行李吊牌】依好朋友的外形各自設計一款名牌套,無論是掛在背包、水壺上,還是旅行行李箱的明顯註記,都非常明顯好認又可愛~




時事分享



環保署委外檢驗發現北台灣部分供應用水的淨水場驗出重金屬鋁超標,影響約8.5萬人都在喝「鋁水」。鋁水下肚,哪些人得當心?毒物科醫師表示,一般腎功能正常的人,喝到鋁水不太容易吸收,且可從尿液排出,不必太過擔心,但腎功能不佳者、洗腎患者兩類人最怕引發高血鋁症,甚至有腦部、骨頭病變的風險。

林口長庚醫院臨床毒物科主任顏宗海表示,鋁為低毒性,一般腎功能正常的民眾,就算喝了鋁水下肚,也不太容易吸收,僅約1%左右,且可以從尿液排掉,依世界衛生組織(WHO)的每人每周每公斤體重不超過2毫克的建議標準,健康疑慮並不算大。

但對於腎功能有問題的人而言,鋁水就有潛在的風險。顏宗海說,針對腎功能不佳者、洗腎患者,甚至於是住在離這些問題淨水場較近的民眾,真有疑慮,最好到醫院進一步抽血檢查。

預防勝於治療!顏宗海強調,民眾的用水安全,當然得靠水公司把關,否則就只能在家設置淨水器自保,藉RO逆滲透淨水器或陽離子交換樹脂淨水器等來過濾有害物質。

顏宗海說,目前國內飲用水水質標準的鋁含量訂為0.3ppm,仍較國際之間的標準寬鬆,他認為應該要進一步提升、加嚴,因為攸關民眾的用水健康,一切還是要嚴謹為佳。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法!AKACHAN阿卡將 Combi 奶嘴喝水杯上蓋★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶父母購買法!Decole_concombre_春色蘑菇椅↘ 殺到底不手軟