首頁 »
2018/02/17

2018跟著部落客買春節伴手禮!【IMPACT】2017調整型開學特惠組(樂學A221)★限時搶買


【IMPACT】2017調整型開學特惠組(樂學A221)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【IMPACT】2017調整型開學特惠組(樂學A221)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















































品牌名稱
內容
  • 童包
  • 學輔配件
適用場景
  • 休閒
  • 校園
圖案
  • 素色























時事分享



微整型過頭,一樣有恐怖不良反應!台大醫院皮膚部兼任主治醫師曾忠仁臨床觀察,有不少人隱瞞過去施打經驗,誤導醫師對劑量的判斷,導致填充物施打超量出問題。一名愛美女性更差點掉了鼻子,原來追求高挺鼻型的她,在短短半年內,找了多家醫美連打3次晶亮瓷、1次玻尿酸,打到鼻子變黑、壞死。

根據2014年統計,醫美療程年銷售額高達600億,因手術療程簡單、免動刀、術後恢復期短,讓微整形成為現代愛美女性的首選,但對療程、醫材存在錯誤迷思,不少人認為最安全的微整形,其實照樣有風險。

曾忠仁說,尤其「打鼻子」最容易出問題,因為對鼻子重視的女性,多半對外觀幾近偏執,只要感覺填充物稍稍被吸收、效果少了一點,便急著要補打,甚至打更多。

像這名出事的女性,曾忠仁指出,明明已注射過效果可維持12至18個月的晶亮瓷,卻仍不滿意,擔心醫師不再給她施打,竟隱瞞病史,偷偷找其他醫師,半年內注射4次不同材質的填充物,因壓力過大,組織壞死,整個鼻子發黑。

曾忠仁說,更嚴重的案例,甚至有人因為施打超量塞住血管,從此失明。而資料統計顯示,微整形不良反應出現的高危險部位大多落在上臉部,包括:眉間(38.8%)、鼻子(25.5%)、法令紋(13.3%)、額頭(12.2%)。

曾忠仁表示,眉間之所以最危險,因為最接近眼睛等重要部位,施打不慎可能迴流到眼部造成失明,也可能阻塞血管造成額頭皮膚壞死,其實微整型手術或多或少都可能會發生不良反應,並非單一或特性的產品才會引發問題,與醫師技術及民眾是否隱瞞過去施打經驗都有關係。

根據一份跨國醫美填充物臨床統計資料,亞洲或歐美地區發生注射後失明副作用最高的,竟是民眾認為最安全的「自體脂肪移植」,發生率高達47.9%,比起晶亮瓷的2%高出近24倍。曾忠仁說,民眾通常只著眼於脂肪存活率的高低,容易忽略掉脂肪移植通常用較粗的鈍針,對組織的傷害較大,而一次注射的量較多,局部組織的壓力較大,很容易錯入被破壞的血管,導致血管栓塞造成永久性傷害。04DD26CC8C224CC5


2018跟著部落客買春節伴手禮!【IMPACT】2017調整型開學特惠組(樂學A221)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 寶寶輔助馬桶便利架☆特賣☆