首頁 »
2018/02/13

2018春節賀禮!【元山】4.5L微電腦電熱水瓶(YS-590AP)


【元山】4.5L微電腦電熱水瓶(YS-590AP)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【元山】4.5L微電腦電熱水瓶(YS-590AP)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【元山】4.5L微電腦電熱水瓶(YS-590AP)



360度旋轉式底盤

★ 超廣角水位視窗

★ 製冷省電裝置功能

★ #304 不?鋼內膽

★ 微電腦安全鎖水功能

★ 貼心夜視燈裝置

★ 多重安全保護裝置

★ 新式時尚出水口設計

★ 防空燒保護裝置

★ 除氯再沸騰裝置



















品牌名稱
類型
  • 電熱水壺
熱水瓶 容量
  • 4L↑
熱水瓶 功能
  • 保溫
蒸餾水機
  • 蒸餾水機























時事分享



繼濫搜民宅之後,憲兵又出包!憲兵少校一名已婚的粘姓中隊長,被爆出劈腿三名女子的醜聞,其中還包含一名女藝人。對此,憲指部參謀長馮毅今(14)日上午在立法院受訪時表示,當事人已經調離現職,針對本案在3月11日的時候,已經報請台中地檢署檢察官來指揮偵辦,全案已經移送台中地檢署進行調查。

根據媒體報導,粘姓少校(35歲)結婚九年,育有一名六歲兒子,今年二月離婚。粘高壯帥氣,酷愛馬拉松、玩手遊等,給人斯文、忠厚老實、不愛說話印象,把妹會使出「勤」、「纏」功夫,藉故與對方聊天等方式找機會見面。

馮毅表示,檢舉的是一位民人,一個劉姓民人(導演),檢舉的內容就跟今天報紙上刊載的內容差不多,馮坦承,在之前並不了解,在民人檢舉以後,開始進行行政調查。

馮毅說,在2月23日接到檢舉後,就開始進行搜索調查,但是行政調查裡面,牽涉到民人的部分,所以在搜證上面比較不容易,在3月11日才報請台中地檢署實施偵辦,這樣才比較具有公信力。

馮毅表示,3月7日已將該名少校調離主官職,就個人來講,他有承認有跟這三位女性共處一室,但詳細的部分,還是要由台中地檢署來偵辦。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


2018兒童館暢銷榜!「英國 smarTrike 史崔克」太空星星嬰幼5合1觸控三輪車-黑▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【IMPACT】2017調整型開學特惠組(樂學A221)★限時搶買