首頁 »
2018/02/02

2018獲獎年菜!韓款防水大容量肩斜背包-↓首賣↓


韓款防水大容量肩斜背包

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→韓款防水大容量肩斜背包"






●大容量滿足我們日常外出的需求

●尼龍牛津紡,耐磨耐用防水

●輕盈無負擔,簡單攜帶方便清洗





大容量滿足外出的需求



輕度生活防水防刮擦








時事分享



聖多美普林西比(Sao Tome and Principe)政府當地時間20日發表聲明,決定與台灣斷絕所謂外交關係,並與中國大陸建交。這是蔡英文總統上台後,第一個與台灣斷交的邦交國,其實早在今年3月,外媒曾警告,聖多美普林西比將繼甘比亞之後,下一個與台灣斷交的非洲國家。

當時路透社等外媒點名,在3月17日甘比亞與中國大陸建交後,下一個可能與北京建交、與中華民國斷交的國家,聖多美普林西比。

全國人口僅17.2萬人的聖多美普林西比曾於1975年和中國大陸建交,1997年雙方斷交,聖多美普林西比於同年宣布與中華民國建交。

根據中央社報導,聖多美普林西比是北京挖台灣外交牆角的高優先名單。2013年,聖多美普林西比表示中國大陸計劃在當地設立一個貿易代表團。隔年6月,時任聖多美普林西比總統的賓多以私人身分訪問大陸, 一度讓外界關心台聖邦誼是否生變,在聖多美普林西比後來陸續派出高階文官及國會議長訪台後,外交部表示兩國合作依舊密切友好。

卡瓦留(Evaristo Carvalho)在今年8月勝選,成為總統後,我國外交部官員當時表示,卡瓦留曾4度訪台,且卡瓦留總統的兒子娶了台灣老婆,還是「台灣女婿」,雙方關係良好。52FA0DA8FD14CA0E


跟著部落客買年菜!【宅配】舒跑運動飲料590ml (24入)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→特價中的水都溫泉會館-溫情首選湯泉專案$折扣$