首頁 »
2018/01/21

爸比媽咪要知道的事!【華森葳兒童教玩具】拼圖教具系列-立體拼圖-動物園 N7-9024●人氣必BUY●


【華森葳兒童教玩具】拼圖教具系列-立體拼圖-動物園 N7-9024

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】拼圖教具系列-立體拼圖-動物園 N7-9024







規格
詳見商品介紹





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



近日,由美國縮尺複合文件公司製造的世界最大飛機『大鵬』確認將於2016年起飛。據飛機設計師透露,該飛機可透過迷你太空梭將太空人送往太空。 據悉,『大鵬』將擁有世界上最大的機翼,翼展可達117公尺。2016年起飛時,其將使用6個波音747客機的發動機,飛機整體重量達到120萬磅(約544.3噸)。

中國軍網據英媒報導,該飛機能透過太空梭將太空人送往太空並順利返回跑道,還可以把人造衛星送往距離地球表面約180公里到2000公里的軌道。研發人員表示,希望飛機在其有效載量的範圍內可以比現存技術速度更快、成本更低地到達太空。 目前,該飛機正在加州的莫哈韋航空和航太總署建設之中。

H4『塘鵝』(此前世界上歷史上最大的飛機)的翼展為320英尺,而波音747-8飛機的翼展則只有225英尺(約68.6公尺),與之相比,『大鵬』擁有名副其實的巨翼。

研發人員希望飛機在其有效載量的範圍內能比現存技術速度更快、成本更低地到達太空。

今年早些時候,該公司已經公開了一些巨型飛機的照片。

飛機飛行時的情景模擬圖。

『大鵬』可以發射『追夢者號』太空梭。

在之前的報導中,縮尺複合材料公司的總裁凱文·米奇(Kevin Mickey)透露,目前,他們已經為飛機提供了約20萬磅(約90.7噸)的複合材料。

飛機將在飛至3萬英尺高空時發射火箭,避免了從地面直接發射所造成的高燃料成本問題。

飛機的兩個機身長約72公尺,各由12個輪子的主起落架和2輪的前起落架支撐。

飛機的兩個機身長約72公尺,各由12個輪子的主起落架和2輪的前起落架支撐。

在最新的發布會上,縮尺複合材料公司的創始人伯特·魯坦(Burt Rutan)與微軟的聯合創始人(保羅·艾倫)Paul Allen正在交流。C59C15BDE7BE4D6B


跟著部落客歲末穿搭!【nissen日本服飾】縱橫彈性拉鍊設計襯衫-胸部寬鬆-黑色-17秋大尺碼現貨○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY車票夾-粉畫_12216N$折扣$