首頁 »
2018/03/02

2018爸比媽咪要知道的事!PUKU藍色企鵝 - 水果保暖防塵口罩( 綠色)↘ 殺到底不手軟


PUKU藍色企鵝 - 水果保暖防塵口罩( 綠色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 水果保暖防塵口罩( 綠色)








●商品貨號:P26512-800
●顏色:綠色
●材質:95%棉,5%彈性纖維
●產地:台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




口罩弧度貼合肌膚,採用舒適棉質布料,兼具保暖與透氣功能,外出時可隔絕灰塵。




時事分享



台灣人最愛日本味!食藥署今(12)日公布去年進口食品最新統計數字,在國內進口超過67萬批的食品及相關產品當中,以日本進口批數最多居冠,占率高達總進口批數的4分之1,其中又以日本進口餅乾高居台灣人最愛的第一名。

食藥署統計105年度食品及相關產品邊境查驗結果,共計有67萬5018批食品及相關產品輸入台灣,以批次排行,前3名進口國家分別為日本、中國大陸及美國。

日本進口批數多達15萬批居冠,比率占總進口批數的4分之1,以日本餅乾進口批數最多,且台灣人不只愛吃日本零食,連日本進口的微波、保鮮盒、水瓶等食品器具的數量也緊追在後。

食藥署北區管理中心主任邱秀儀表示,至於中國大陸進口批數9萬批多為台灣較少製造的各類食品容器具;美國進口批數8.3萬批則以水果、蔬菜以及大宗榖物為主。

邱秀儀說,去年食藥署也抽樣檢驗5萬2725批,共發現915批不合格產品,多為生鮮冷藏冷凍蔬菜及水果、香辛料、藥食兩用食品等農產品類的農藥殘留不合格,以及食品器具的耐熱度不符。

值得注意的是,食藥署統計,進口食品最常見農藥殘留的品項,以日本的紫蘇葉、蜜柑以及美國的洋蔥、中國大陸的枸杞子和花椒等,成為消費者必須注意的地雷品項。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅新年走春穿搭!DF Queenin流行 - 甜美日系女孩實用型防水悠閒斜肩包-咖▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!奶油獅愛心午安枕(奶油獅)◎獨家◎