首頁 »
2018/02/19

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【BRITECH】仿皮紋高級皮套 iPhone 5 5s(玫瑰粉)●人氣必BU


【BRITECH】仿皮紋高級皮套 iPhone 5 5s(玫瑰粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BRITECH】仿皮紋高級皮套 iPhone 5 5s(玫瑰粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
皮套類型
  • 插卡式
  • 可站立
  • 掀蓋式























時事分享



日本隊為了重返世界冠軍頭銜,在美國也增加了不少「援軍」,其中最特別的就是在洛杉磯的日本料理店日本主廚已經隨隊,為提供最道地以及最符合球員口味的料理,希望他們能夠創造佳績,NPB企業社長今村司表示:「用餐對球隊來說是很重要的事,希望能夠創造讓他們能專心打球的環境。」

在國際賽出征海外,對食安的要求相當嚴格,尤其是日本職棒球團在球季中,也會在遠征的宿舍提供自助式營養料理給選手,給予最適時的援助。

不過上次經典賽並不一樣,大會沒有提供球員宿舍內的餐廳,而是發放餐費,但對於日本球員來說,吃慣了「日式料理」,吃美式食物還是不習慣。

能見篤史表示:「真的是吃不慣,我自己認為不合我的胃口,去美國反而還瘦了,所以很難調整。」

有鑒於上次比賽日本隊慘敗四強的狀況,這次日本隊也就做了調整。

不但事先派人到飯店附近勘查,也特別跟外燴餐廳配合,提供納豆、牛丼等不少日本道地食物,希望助球員早日進入狀況。04DD26CC8C224CC5


2018春節禮盒!【essence 艾森絲】凝膠光感絢色指甲油16(指甲油)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 奶油獅加大紗布肚衣☆好精彩☆