首頁 »
2018/02/11

年節送禮!電動充-抽氣兩用泵☆近期銷售最快☆


電動充-抽氣兩用泵

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??電動充-抽氣兩用泵

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



今天(8號)是英國的傳奇搖滾樂團披頭四(The Beatles)主唱,約翰藍儂(John Lennon)遭槍殺33週年紀念日,1980年12月8號約翰藍儂在自家公寓,遭瘋狂的粉絲馬克查普曼(Mark David Chapman)從背後行兇連開五槍逝世,令全球樂迷心碎。

事發多年後,今年3月20日也是他們結婚44周年,約翰藍儂的遺孀小野洋子(Yoko)發布了一張照片,影像中以藍儂生前所戴的眼鏡為主,伴隨早已乾涸血跡,背景則是紐約中央公園,也就是洋子把約翰藍儂骨灰所灑向之處。

▲約翰藍儂遺孀,今年高齡70歲的小野洋子在結婚紀念日,發布他沾血的圓框眼鏡,強調在他死後33年間,美國仍有一百五十萬餘人遭槍殺。(圖/翻攝自網路)

「自約翰藍儂被槍殺後的33年間,總共有一百五十七萬人在美國遭槍殺」,今年70歲的小野洋子她表示,心愛的人驟世就像整個人被掏空,即便過了33年我與兒子西恩仍舊想念他。

▲日前小野洋子與亞洲天團五月天在東京共同出席貧童救助活動。(圖/翻攝自網路)

披頭四樂團對後世影響深遠,小野洋子仍持續宣楊「和平與反戰」理念,包括亞洲天團五月天都不避諱表示,披頭四就是他們追隨的目標。日前他們與小野洋子共同出席在東京六本木Hard Rock Cafe舉辦記者會,就是為貧童公益活動宣傳。23A87864F3A5C58E


今天下單的新光兆豐休閒農場-遊園兆豐享受綠野專案●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【essence 艾森絲】凝膠光感絢色指甲油16(指甲油)○好評○