首頁 »
2018/01/25

2018宅爸購買法!San-X 角落生物旅行牙刷組(兒童)。貓咪☆近期銷售最快☆


San-X 角落生物旅行牙刷組(兒童)。貓咪

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物旅行牙刷組(兒童)。貓咪







商品規格
尺寸:約105 x 80 x 40 mm
材質:AS樹脂、塑膠
內容:牙刷 x 1、牙膏條 x 1、收納式水杯 x 1




日本San-X最新角色萌物登場!




時事分享



美國《紐約時報》頭條

俄反對黨領袖有罪定讞恐斷總統夢

俄羅斯法院判處反對派領袖納瓦尼侵吞公款罪成立,給予5年緩刑,納瓦尼原預計在2018年角逐總統大選挑戰普亭,判決確定後可能無法再參選。普亭自1999年來先後蟬聯總理與總統大位,預計明年他將尋求第四個任期。外界普遍認為,納瓦尼是唯一對普亭構成威脅的對手。

美國《華盛頓郵報》頭條

川普攻擊法界泛政治化大法官提名人戈蘇奇很沮喪

美國總統川普因移民禁令與法界槓上,此案目前在上訴法院進入攻防階段,對於法官的阻擋禁令,川普8日度抨擊法院「太政治化」及「可恥」。川普的大法官提名人戈蘇奇對川普的說法直言「沮喪及失去信心」,戈蘇奇表示,對他同袍的攻擊就像攻擊他一樣讓人灰心。民主黨議員布魯門索鼓勵他,必須向美國人民說明川普對司法機關的攻擊多麼讓人難以承受。

英國《衛報》頭條

英國下議院授權梅伊脫歐工黨影子內閣議員閃辭

英國下議院9日以以494票對122票壓倒性多數通過議案,授權梅伊啟動《里斯本條約第50條》,與歐盟展開2年的談判。留歐派反對黨工黨領袖柯賓透過推特表示,真正的戰鬥才剛要開始,工黨不會輕言放棄。去年英國公投決議脫歐後,工黨內部掀起辭職熱潮,柯賓被指責為留歐所做努力不足,且長期批評歐盟,受到黨內成員的懷疑與不信任。議案通過後,工黨議員路易斯宣布退出影子內閣成員。

日本放送協會(NHK)頭條

安倍訪川普獻大禮加強經貿合作創造美就業機會

日本首相安倍晉三9日將與外務大臣岸田文雄、副總理兼財務大臣麻生太郎出訪美國,10日與美國總統川普進行會談,會後將舉行高爾夫球球敘。外界預測,安倍會嘗試說服美方進行貿易協定談判,支持雙方數十年來的聯盟關係,並可能投川普所好,承諾以私人企業投資基礎建設,為美國創造更多工作機會。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


親子玩具用品推薦!PUKU藍色企鵝 - 獨立大三層PP奶粉盒(水色)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅新年穿戴!BURBERRY 經典格紋100% 喀什米爾羊毛圍巾(淡藍)↓最新↓