首頁 »
2018/10/10

男人在外,總是會應酬聊天,真的是很平常的事情

難道男人的心態,就一定談公事,應酬都一定要在酒店嗎
男人在外,總是會應酬聊天,真的是很平常的事情,但是應酬歸應酬,也不應該去應酬的時候,還跟應酬個人去到了酒店,還跟酒店有任何的牽扯,這樣子不是就得到了一個反效果了嗎?我真的不能理解,為什麼應酬一定要去到酒店,難道去酒店才能夠談事情嗎?難道去一般的店,去星巴克也好,去咖啡店也好,或者是去便利商店聊公事也好,不是都可以嗎?為什麼非得一定要去那種貴三三的酒店呢?我真的很不能理解,難道男人的心態,就一定談公事,應酬都一定要在酒店嗎?所以後來我就發現了,他去了應酬久了,就跟酒店的女人外遇了,這是讓我相當生氣的一件事情,因為我早就知道會有這樣子的結果,只是一直都不敢說,一直放在自己的心裡面而已,到現在已經發生事情了,我才告訴他,我早就知道會有這樣子的結果發生了,我早就已經有心理準備了,沒想到還是逃不過。
要是後來我們吵到要離婚了,最後會讓人家不能原諒的人,只會是我
這起應酬外遇的事情,我真的相當的生氣,我就告訴他,這件事情我一定要告訴你的爸媽,因為我一定要讓他們知道,他們的兒子現在就是做這樣的事情。後來他就跟我說,要是我敢跟他家人說的話,他一定會跟我離婚,要是我不信的話,可以試看看。我聽了之後就相當的生氣,他現在是在威脅我是嗎?明明就是他做錯的事情,他憑什麼威脅我呢?他做出了這樣的事情,沒有求得我的原諒就算了,還這樣子的威脅我,真的是太過分了,跟他媽媽說跟他爸爸說,也只是剛好的一件事情而已,誰叫他要做出對不起我的事情呢?要是後來我們吵到要離婚了,最後會讓人家不能原諒的人,只會是我而已,因為他們一定會認為是不是我這個妻子做了什麼讓老公反感的事情,所以老公才會想要跟我離婚的,這樣子的話,我不就未免也太可憐了吧,就這樣子被誤會。所以我一定要把這件事情給提早說出來。
 
因為他可以去到酒店裡面花天酒地,而且也不用付任何一毛錢
應酬外遇,這件事情真的是很過分,怎麼可以做呢?應酬就應酬,我還以為他去外面應酬,是非常不情願,也是逼不得已的事情,我還以為他的心裡面是這麼想的,但是沒想到,並不是這個樣子,他很喜歡去應酬,因為他可以去到酒店裡面花天酒地,而且也不用付任何一毛錢,因為這些錢都是他們公司付的,只要能夠把客戶服侍的服服貼貼的,而且也可以順利地把客戶的單給拿到的話,那麼這些酒店的錢,他就可以不用付,所以我老公就是因為有這樣子的好康事情,所以才會常去酒店。但是他這樣子做根本就是不對了,因為每天去到那邊,一定多少都會認識裡面的小姐,小姐要是看到他又來了,一定後來就會對他非常的了解,而且一定會跟我老公寒暄的,久了之後,一定會產生火花的,這一點我是早就知道了,但是我沒想到,事情怎麼這麼快就來到了。
 

關鍵字: 威脅 原諒 心態

結婚後才負債,這一點我真的是無法想像←上一篇 │首頁│ 下一篇→我說我要尋人的時候,我老婆總是會阻擋我