首頁 »
2018/07/23

晚來就沒有~蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽-


蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽

天天午/晚餐都能用!歐式素食Buffet吃到飽,老字號經典招牌,六星級享受,近百種素食料理,選擇多元

摺疊式紗窗

蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽"



http://easyfun.biz/29Mif








萬客隆建設 ●信義商圈老字號經典招牌,歐式自助素食Buffett吃到飽!

●2012華人組銀饌獎、2013團餐特色餐廳,部落客和媒體爭相報導!

●近百種素食料理,給你六星級的美饌享受!

●天天都能用,午晚餐都可使用喔

紗門

【蓮池閣素菜餐廳】每日皆適用!歐式素食自助吃到飽

午或晚餐吃到飽 餐券乙張
皇龍建設





時事分享





力漢建設









▲超萌柴犬蹦蹦跳,彈力驚人。(圖/翻攝自センマイ @SenmaiSan推特,下同)

國際中心/綜合報導

日本推特網友「センマイ @SenmaiSan」帶自己的愛犬出外散步時,半路遇到一隻超可愛柴犬,似乎遇到同伴相當好奇,在牆的另一邊瘋狂彈跳,非常想看看外面是誰,想跟大家見一面,探頭探腦的萌樣被拍下來,許多網友推爆。

這隻柴犬在日本許多網站爆紅,影片中牠先從為牆縫隙看到外頭「客人」,很想接觸卻又摸不到,牠開始展現驚人彈跳力,瘋狂跳高,一副怕對方看不到牠,每次跳上來露臉,表情都讓許多網友看了好開心,覺得實在有夠可愛。

許多網友看了笑說「太可愛了」、「下面有彈簧床嗎」、「這是什麼狗界的遊戲嗎?」

すごく可愛い柴犬がいた。 pic.twitter.com/ZlTaqsR4zn

- センマイ (@SenmaiSan) 2017年1月31日






延伸閱讀


C924ECDC41637EAB


本季爆款推薦!【亞洲唱片】箏情流露(心靈樂賞系列)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣NO.1!【聖哥-NewStar】MIT可愛新生兒嬰兒長頸鹿小圍兜(自粘扣、防溼裡布 可愛 MIT 圍兜 長