首頁 »
2018/02/24

親子館暢銷榜!3D學習筷湯匙組-怪獸大學大眼仔(附盒)↘ 殺到底不手軟


3D學習筷湯匙組-怪獸大學大眼仔(附盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→3D學習筷湯匙組-怪獸大學大眼仔(附盒)







商品尺寸
湯池/約22.25×12.2×2.2 (CM) 、筷子/約19.5(CM) 、外盒/約21.5x6.5x4(CM)
材質
筷子湯匙柄/ABS、湯勺/316不鏽鋼、盒/ PP
產地
韓國(不鏽鋼主體)、中國



◆人氣卡通商品,小朋友喜愛。
◆韓國製316不鏽鋼。
◆附收納盒,外出方便又衛生。




時事分享



公平會今(18)日召開第1315次委員會,會中決議通過台灣中油與東鼎液化瓦斯結合案,依公平交易法第13條第1項規定,不禁止其結合。

公平會表示,台灣中油擬以現金為對價吸收合併東鼎公司,並以前者為存續公司,後者為消滅公司,是屬公平法第10條第1項第1款「與他事業合併」的結合型態,加上中油公司在相關市場的占有率也符合公平法第11條第1項第2款規定的申報門檻,且無同法第12條所規定除外適用情形,因此依法提出結合申報。

公平會指出,台灣的液化天然氣目前由中油公司獨家進口及生產供應,東鼎公司參進該市場競爭卻未取得液化天然氣採購標案,導致成立至今並無營業實績,參與結合事業具潛在水平競爭關係,因此本案屬水平結合態樣。

公平會強調,經綜合評估這項結合案不會影響台灣液化天然氣的市場結構,該市場的訂價仍受政府管制,單方效果不顯著,也沒有共同效果,抗?力量不受影響及相關市場參進程度影響有限等限制競爭的考量因素,且具有達成政府施政計畫、避免資源浪費及挽救垂危事業的整體經濟利益,因此不禁止其結合。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


2018親子館暢銷排行!BOBO 粉彩BOBO短襪(藍)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跨年新年狂歡穿搭!【CECILE日本服飾】高雅美感外雙袋造型輕量手提包-經典黑-配件預購★殺到底